Девочки, предлагаю вам с целью лучше узнать друг друга поучаствовать в теме которую я вам предлагаю.
Один из пользователей бэби, ру оказывается на всеобщем обозрении где три дня любой из пользователей может задать выбранному для темы человеку по три вопроса и так в течении 3 дней.
По истечении 3 дней я буду менять пользователя на другого, который будет отвечать на ваши вопросы следующие три дня.
--------------------------------------------------------------------------------
С 16.09.10 по 18.09.10 г. участницей нашей игры становится Борисоглебская Елена из Нижнего Новгорода .
Лена – молодая мама прекрасной дочурки Машеньки!!! Как и чем живёт эта девушка мы узнаем прямо сегодня!
1. Я очень хочу второго мальчика, и муж тоже. Он отличный отец. Но оба понимаем что в такой ситуации не хотим рожать второго. Живем со свекровью. Да и мне всего 21.
2. В октябре будет 2 года.
3. Любим играть в футбол и заниматься домашними делами. У ней есть своя гладильная доска и утюг.
1. Да очень нравиться прекрасный ребенок но настоящий хулиган
2Дочка обязательно в садик пойдет, очень общительная. Со всеми детками здороваеться и скорей общаться.
3. А это больная тема. Живем в 2 комнатной квартире с мамой мужа. Проблемы есть, но пока нет возможности жить отдельно. Вот сейчас начинаем открываем свой бизнес.
2.Как вы с мужем познакомились?
3.Любите ли животных?
ПРивет!
1. Сколько Вы с мужем планируите иметь детей?
2. Сколоко Вы женаты?
3. Любимое занятие с дочкой?
1.тебе нравится роль мамы?
2.Дочку в садик отдашь?
3.Квартирный вопрос решен?