девочки.пошли мы в садик.а там капиц полный.как принимали садик не известно(в спальне весь угол в плесени, краска облупляется и отваливается.а ремонт типа делали летом.
решили делать своими силами.как то ведь надо плесень удирать.собрали с родителей денег(12 000)+ дал спонсор 2 000)
начали делать.
вот фото уже правда в процессе работы.
это мы вырезали место где был грибок.там были гнелые, сырые доски и чёрный гнилой утеплитель.видно на фото остатки утеплителя внизу
форточки вообще в окне нет в о внутренней раме
вот такие стены
вот такие трещины в плесневелом углу.насквозь
а это с улицы
ну своими силами мы приведём в порядок спальню.
я распишу стены, ящики в раздевалке.
да вот сама группа не на много лучше(
может если получиться покрасим и в группе.
МАМОЧКИ ПРОСИЛИ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!
примем в дар всё для садика.
письменный стол
стелажи
телевизор
палас
диванчик маленький(тахта или типа того)
магнитофон(двд мы принесём)
обогреватель
игрушки
ну и всё в этом роде
спасибо если кто отзовётся.
одна из мамочек ездит с мужем в москву.могут забрать из любого места и всё привезти.они на газели ездят и иногда на легковушке.
а ты в каком районе, а то может им далеко и не поедут.они в садовод вроде ездят или как там его у вас называют.и брат у меня работает ещё на баррикадной, но он с раб.места уйти не может, только если на улицу выйти к метро.
но делаем всё сами.сегодня в 18-00 опять папы пойдут делать.
там ещё и отопление течёт.как выяснилось, не первый год.т.к. там пол сгнил.вызвали спецов.пусть делают.завтра наверно группа работать не будет.там пол подняли
Пишите жалобу!!! Всем кому можете! От плесени, грибка развиваються болезни дихательных путей. У нас в деревне дом был, та в стенах в дереве грибок, а не знала, но когда ночевала, то на утро всегда в горле першило. Часто болело.Потом когда потолок переделывали увидкли все. Счищали и пропитывали антигрибковым раствором.
а у вас детки маленькие этим дишать будут… плохо. Если все-таки будут в этом здании, обязательно пропитайте стены антигрибковым раствором, не помню как называеться, но на рынке, в магазинах знают.
жаловались, ответили что ремонт сделали в июдле.что ещё нужно.
осталось только в прокуратуру… узнать куда деньги ушли.потому что только заляпали, а причину не убрали
подали объявление в газету.тишина.
Идите. Еще на видео садик снимите!
А можно ваши фото скопировать и снова написать всяким вашим чиновникам или в газету?
а то что девчёнки нашли спонсора… он дал всего 2 000р
я ребёнку на лечение денег найти не могу, а для садика что то и не хочется совсем.
пусть сами спонсоров ищут.я вот предложила здесь написать.а больше ни где и не хочу.просто знаю что здесь девочки хорошие и могут помочь.и много кто отдаёт вещи всякие
Не забрасывайте, с глазами сходите в платную клинику, если есть возможность, и чем раньше тем лучше.
Знаю что делать можно много для таких деток. У меня двое друзей по 20-22 года с дцп. Так с пацаном родители занимались, читает, в компьютере понимает, передвигаеться с помощью спецподставки, — с ногами было сложно. А девушка не ходит. И с руками сложно ей. В общении нормальная, но читать мама ее не научила, а всякие центры для таких детей от них далеко. Вот она пульт от телевизора переключает только. Я хотела научить ее читать, но это заниматься надо постоянно, методики найти. а я не могла, а сейчас переехала.
занимайтесь и много-го достигните
а с глазами у нас нет платной клиники.надо кудато ехать.а куда не знаю.да и цены думаю пипец.нам бы хоть сказали куда нам обратиться.а то молчат и сами ни чего не делают.мы уже с ногами столько объездили и с глазами бы поехали, знали бы куда
Классно, что такая умничка!!! Конечно в школе трудно… дети сейчас такие несострадательные. В этом европе завидую, там учат помогать, а не дразнить.
а с глазами наверное в Моску только....
посмотрите в инете клиники зрения, напишите письма и спросите как они могут помочь, что будет стоить.
У меня мама живет в Киеве, зрение начало падать сильно и нужна была операция. Операция должна была стоить 60 тыс.рублей. Потом сказали сделают скидку, надо 40 тыс., а потом из-за того что она инвалид и что-то там еще вообще сказали проходит по какой-то категории и заплатила только 5 или 10 тыс., — точно не знаю. И это в платной клинике, а не в мед.городке
я искала.их там много.а вот какая хорошая фиг знает.навредить тоже не хочеться
а далеко живёте?
а потом мы в санаторий уехали, папа водил..
а тут пришла и ох… ла
интересно как весь этот ремонт приняли?
вот хоть стены покрасим, распишем картинками.может повеселее будет.