для садика

девочки.пошли мы в садик.а там капиц полный.как принимали садик не известно(в спальне весь угол в плесени, краска облупляется и отваливается.а ремонт типа делали летом.
решили делать своими силами.как то ведь надо плесень удирать.собрали  с родителей денег(12 000)+ дал спонсор 2 000)
начали делать.
вот фото уже правда в процессе работы.
это мы вырезали место где был грибок.там были гнелые, сырые доски и чёрный гнилой утеплитель.видно на фото остатки утеплителя внизу
для садикадля садикадля садикадля садика
форточки вообще в окне нет в о внутренней раме
вот такие стены
для садикадля садика
вот такие трещины в плесневелом углу.насквозь
для садика
а это с улицы
для садикадля садика
  для садика
ну своими силами мы приведём в порядок спальню.
я распишу стены, ящики в раздевалке.
да вот сама группа не на много лучше(
для садикадля садикадля садикадля садика
  может если получиться покрасим и в группе.
МАМОЧКИ ПРОСИЛИ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!
примем в дар всё для садика.
письменный стол
стелажи
телевизор
палас
диванчик маленький(тахта или типа того)
магнитофон(двд мы принесём)
обогреватель
игрушки
ну и всё в этом роде
спасибо если кто отзовётся.
одна из мамочек ездит с мужем в москву.могут забрать из любого места и всё привезти.они на газели ездят и иногда на легковушке.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Королева
а ты писала что у тя знакомые ездят каждую неделю в моску
Пожаловаться
ஐ♥ღСчастливыйПерчик ღ♥ஐ๑♥●•·˙
ааа.нужно узнать когда поедут следующий раз.сейчас не каждую неделю.
а ты в каком районе, а то может им далеко и не поедут.они в садовод вроде ездят или как там его у вас называют.и брат у меня работает ещё на баррикадной, но он с раб.места уйти не может, только если на улицу выйти к метро.
Пожаловаться
Екатерина Королева
ну на баррикадную муж мой встретиться с ним сможет...
Пожаловаться
он работает до воскресенья.в понедельник домой едет
Пожаловаться
Екатерина Королева
блин… а мой тока теперь в понедельник
Пожаловаться
ну потом напишу когда он будет работать.там наверно через два или четыре дня.точно не знаю
Пожаловаться
Екатерина Королева
маш может с ними передать вафельницу тебе?
Пожаловаться
с кем?
Пожаловаться
подруженька
жесть
Пожаловаться
Пожаловаться
мамаЛена
блин надо было санэпидем станция и технадзор вызывать, а еще тв подключить! чтоб на всю страну ославить! я бы так просто не сдалась
Пожаловаться
да там родсовет везде ходит.
но делаем всё сами.сегодня в 18-00 опять папы пойдут делать.
там ещё и отопление течёт.как выяснилось, не первый год.т.к. там пол сгнил.вызвали спецов.пусть делают.завтра наверно группа работать не будет.там пол подняли
Пожаловаться
Птица Летящая

Пишите жалобу!!! Всем кому можете! От плесени, грибка развиваються болезни дихательных путей. У нас в деревне дом был, та в стенах в дереве грибок, а не знала, но когда ночевала, то на утро всегда в горле першило. Часто болело.Потом когда потолок переделывали увидкли все. Счищали и пропитывали антигрибковым раствором. 

Пожаловаться
Птица Летящая

а у вас детки маленькие этим дишать будут… плохо. Если все-таки будут в этом здании, обязательно пропитайте стены антигрибковым раствором, не помню как называеться, но на рынке, в магазинах знают. 

Пожаловаться
вот мы из за грибка и решили нафиг всё снимать, утеплять и по новой всё штукатурить и красить.хорошо папочки знающие есть, которые знают что делать.
жаловались, ответили что ремонт сделали в июдле.что ещё нужно.
осталось только в прокуратуру… узнать куда деньги ушли.потому что только заляпали, а причину не убрали
Пожаловаться
раствор этот купили и добавили в штукатурку., потом сверху ещё промажем.ну со спальней мы справимся.рисунками везде оформим.а вот остальное только впереди.
подали объявление в газету.тишина.
Пожаловаться
ОкоVs
подожди… в нашем садике ремонтные работы делают в конце мая — в начале июня… ПОЧЕМУ ВЫ СЕЙЧАС ЭТО ДЕЛАЕТЕ???? я в шоке с заведующей .... 
Пожаловаться
так они и сделали в июле.в сентябре пришли, и всё что замазали, всё вылезло на свет.вот и делаем сами.нам же туда ходить.вот сделали немного, помыли, обратно кроватки поставили и до следующей пятницы.а заведущей пофиг куда нам ходить
Пожаловаться
Женя
Да уж сочуствую, у нас в группе вроде нормально. Сами тоже скидывались на обогреватель и кавролин.
Пожаловаться
а вы в каком саду?

Пожаловаться
ирина
В таком свинарнике только свиней держать!
Пожаловаться
ну так там ремонт делаем(
Пожаловаться
Ленок
И это в стране которая борется за   типо «рождаемость» посмотришь на такое безобразие и страшно становится. Стыд и позор…
Пожаловаться
это точно.стыдобаааа.если не помогут(мы собираемся ещё идти к заведующей и выше) пойдём в прокуратуру(
Пожаловаться
хоть бы краску дали, шпатлёвку или хотя бы инструменты
Пожаловаться
Ленок
Правильно никто не будет шевелиться пока не дашь хорошего пинка.
Пожаловаться
Птица Летящая

Идите. Еще на видео садик снимите!

А можно ваши фото скопировать и снова написать всяким вашим чиновникам или в газету?

Пожаловаться
♥Зайка♥В♥кедах♥
ужас… может на телевидение за спонсорами?
Пожаловаться
эт я не умею.
а то что девчёнки нашли спонсора… он дал всего 2 000р
Пожаловаться
♥Зайка♥В♥кедах♥
а напишите куда ниб на телешоу… к малахову например, им там все интересно, что бы раздуть, и найдутся спонсоры) 
Пожаловаться
ну предложу.но сама я не буду.
я ребёнку на лечение денег найти не могу, а для садика что то и не хочется совсем.
пусть сами спонсоров ищут.я вот предложила здесь написать.а больше ни где и не хочу.просто знаю что здесь девочки хорошие и могут помочь.и много кто отдаёт вещи всякие
Пожаловаться
♥Зайка♥В♥кедах♥
это да...
просто вы же недалеко от москвы… а там реально написать на электронку первого канала)))
Ну ты предложи а там их дело...)
Удачи вам...
помочь я увы не могу....
Пожаловаться
спасибо.предложу конечно.уже были предложения идти в прокуратуру.куда блин дели деньги на ремонт.его же ни фига не сделали.подмазали слегка.дождутся пойдём выше жаловаться
Пожаловаться
Птица Летящая
а что с ребенком у вас? как помочь?
Пожаловаться
у нас дцп.уже не знаю куда лечиться поехать.вот нашла китай, но очень дорого.буду списываться, узнавать точную сумму и буду думать что дальше(у нас нам ни чем не помогают.у нас нарушена больше всего походка.в умственном плане пытаемся не отставать от сверстниковлевый глаз косит немного… и зрение у нас падает.совсем плохо на левом глазу(да и правый от нагрузки ухудшается.с этим совсем не знаю что делать.врач у нас махнул рукой и сказала ни чего не делать.только как так?
Пожаловаться
Птица Летящая

Не забрасывайте, с глазами сходите в платную клинику, если есть возможность, и чем раньше тем лучше. 

Знаю что делать можно много для таких деток. У меня двое друзей по 20-22 года с дцп. Так с пацаном родители занимались, читает, в компьютере понимает, передвигаеться с помощью спецподставки, — с ногами было сложно. А девушка не ходит. И с руками сложно ей. В общении нормальная, но читать мама ее не научила, а всякие центры для таких детей от них далеко. Вот она пульт от телевизора переключает только. Я хотела научить ее читать, но это заниматься надо постоянно, методики найти. а я не могла, а сейчас переехала.

занимайтесь и много-го достигните 

Пожаловаться
мы ходим в 5 класс в обычную школу.только с походкой у нас не ахти.дразнят её(
а с глазами у нас нет платной клиники.надо кудато ехать.а куда не знаю.да и цены думаю пипец.нам бы хоть сказали куда нам обратиться.а то молчат и сами ни чего не делают.мы уже с ногами столько объездили и с глазами бы поехали, знали бы куда
Пожаловаться
Птица Летящая

Классно, что такая умничка!!! Конечно в школе трудно… дети сейчас такие несострадательные. В этом европе завидую, там учат помогать, а не дразнить. 

а с глазами наверное в Моску только.... 

посмотрите в инете клиники зрения, напишите письма и спросите как они могут помочь, что будет стоить. 

У меня мама живет в Киеве, зрение начало падать сильно и нужна была операция. Операция должна была стоить 60 тыс.рублей. Потом сказали сделают скидку, надо 40 тыс., а потом из-за того что она инвалид и что-то там еще вообще сказали проходит по какой-то категории и заплатила только 5 или 10 тыс., — точно не знаю. И это в платной клинике, а не в мед.городке 

Пожаловаться
круто.здоровья маме, да и вам с малышкой много много.
я искала.их там много.а вот какая хорошая фиг знает.навредить тоже не хочеться
Пожаловаться
МамаЯныиСтасона
ага, я тоже хотела спросить что за сад, где это?
Пожаловаться
33 садик.в районе стрелочного завода и 33 школы
Пожаловаться
МамаЯныиСтасона
да ужас конечно, я в садик, в который сына поведем, ходила   у нас все прилично и игрушки хорошие
Пожаловаться
везёт.а у нас это ближайший садик.другой только в «африке» и мест там говорят нет
Пожаловаться
МамаЯныиСтасона
если хотите могу мягкие игрушки отдать, 5-6 штук)
Пожаловаться
можно и мягкие.я свои тоже принесу.у меня есть ещё большоооо микки маус.надо тоже отнести.
а далеко живёте?
Пожаловаться
МамаЯныиСтасона
в центре около загса
Пожаловаться
блииин а у меня прав сейчас нет.может есть возможность к садику подъехать.за одно поглядишь что там творится.мы завтра там будем с 10 до 12 точно.и в следующие выходные.а на неделе там только дети.ну можно воспитателям отдать.
Пожаловаться
МамаЯныиСтасона
в эти выходные точно нет)в след не знаю
Пожаловаться
да можно и в следующие.мы в выхи всегда там будем, пока не сделаем.с 11 точно, а до скольки не знаю.как пойдёт
Пожаловаться
это где у нас в муроме такой ужасный садик? пипец просто....
Пожаловаться
33 садик.в районе стрелочного завода и 33 школы
Пожаловаться
жесть просто
Пожаловаться
мы ходили на 2 часа, я и не видела что там в спальне твориться, да и в группу я не проходила.а от входа вроде всё нормально.
а потом мы в санаторий уехали, папа водил..
а тут пришла и ох… ла
Пожаловаться
Ирина
ужасные условия(((надо может жалобу писать в министерство образования
Пожаловаться
ходили жаловаться.нам ответили что ремонт сделали.
интересно как весь этот ремонт приняли?
вот хоть стены покрасим, распишем картинками.может повеселее будет.
Пожаловаться
Птица Летящая
снова пишите, только в центральный по области или в город, с фотками