Стоит ли покупать вязаные игрушки?

1. Максимально безопасные для здоровья малыша материалы помогут снять опасения даже у самых переживающих мамочек. В основном используются нити из натуральных материалов, не токсичных. 2. Различные стили вязки создают необычайную структуру и ребристую поверхность игрушек, что позволяет деткам развивать свои тактильные ощущения. А это, в свою очередь, прекрасно влияет на мелкую моторику малыша, а также на тактильное восприятие ребенка окружающего его мира в целом. 3. Каждая игрушка сделанная своими руками не похожа ни на какую другую. Благодаря своей неповторимости, вам не нужно будет переживать, что дети перепутают свои игрушки играя в одной детской площадке. Кроме того оригинальность ручных изделий будут прививать личный вкус вашему ребенку, а также осознание того, что его игрушка, как и он сам уникальны в своем роде. 4.Вязаные игрушки обладают пластичностью и мягкостью. Такие игрушки очень приятны на ощупь. Они подходят для детей различных возрастов. С ними приятно играть и спать в обнимку. 5.Вязаные игрушки просты в эксплуатации, легко стираются и со временем не теряют свой внешний вид. Неброские цвета, что используются при

создании вязаных игрушек

, не будут раздражать малыша своими ядовитыми оттенками, а наоборот, будут успокаивать и прививать эстетическое чувство прекрасного.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Моя вообще не признает)Купила кролика… Так и валяется)Может позже заинтересует

Пожаловаться
Эля

Вязанных пока нет. Я сама умею но никак не соберусь, куча других мягких и я сама ей куклу сшила у новому году, пока ещё спрятанная! Пылесборники да, но машинка стиральная для этого есть! Моя играет с мягкими а я стираю! Все ок

Пожаловаться
Татьяна

Дочке нравятся, я сама ей вяжу. А насчёт пылесборника это да, пыль собирают, но если в неделю стирать всё нормально. Но их даже проще стирать, чем шары из сухого бассейна...

Пожаловаться
Maria

Если связаны хорошо, а то частенько я встречала мастериц, а у них между петлями дыры и наполнитель видно.

Пожаловаться
Екатерина
Maria 

Да это ошибка многих? но такие игрушки сразу видно плотно она связана или нет.

Пожаловаться
Maria
Екатерина 

Нам видно) а людям, которые их продают, почему-то нет ?

Пожаловаться
Юлия

Тоже очень хочу таких научиться делать, но я и вязание ? вещи совсем несовместимые ))

Пожаловаться
ольга
Юлия 

тоже всегда смотрела на девочек кто вяжет с завистью))) а потом решилась сама попробовать и всё втянулась)) научилась и теперь сама вяжу))

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Это не сложно))) главное взяться и попробовать связать)))

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Да вот надо взяться)) они очень крутые получаются) и текстура волшебная для ручек малыша)

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Мои дети обожают эти игрушки))) а еще у старшего есть пижамница)))

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Да вы их еще вяжете классно! Я на эти игрушки позарилась ещё когда на сохранении лежала и увидела практику для недоношенных деток осьминожек вяжут и эти игрушки помогают адаптироваться им лучше

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Спасибо. У меня много ассортимента))) можете зайти в инст katty_plush_toys скоро там будет лотерейка бесплатная))

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Подписалась) а как долго делается и где забрать можно?)

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

2-3 дня. М. Выхино или отправлю почтой

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Ок))

Пожаловаться
Мария

Тоже своему вяжу такие) хотя вязать не умела, но оказалось не сложно!

Пожаловаться
Алена Штинова

Вязаные, мягкие… Пылесборники они

Пожаловаться
Екатерина
Алена Штинова 

Ну если вы не понимаете ничего в вязаных игрушках то для Вас они пылесборники

Пожаловаться
Юлия
Алена Штинова 

А у ваших деток какие? Все деревянные прибитые к полу? Как без мягких игрушек то?)

Пожаловаться
ольга
Алена Штинова 

дак так можно на любую вещь сказать)) телевизор, холодильник и т.д тоже пылисборники?

Пожаловаться
Алена Штинова
Екатерина 

Ой ой ой, оскорбленный ценитель! Не умеете принимать чужое мнение, отличное от вашего, не сидите на форумах

Пожаловаться
Алена Штинова
Юлия 

Есть парочка мягких, но блин эта вечная стирка…

Пожаловаться
Алена Штинова
ольга 

Это необходимые пылесборники)

Пожаловаться
ольга
Алена Штинова 

ну для детей же не сложно постирать, тем более если ребенок любит эту игрушку)) у нас сухой бассейн в котором 800шариков, их каждую неделю мою и не чего)) 

Пожаловаться
Алена Штинова
ольга 

Да, не сложно, но парочки хватит и больше не надо

Пожаловаться
Бумбошка
Алена Штинова 

Да, ладно. Всегда у всех были и ничего. Подушки и одеяла больше пылесборники… а в моем советском детстве ещё и ковры на стенах висели))) не относитесь так категорично, если ребенок часто играет мягкой игрушкой, то пыли в ней значительно меньше чем например в шторах. ???

Пожаловаться
ольга
Алена Штинова 

ну это дело каждого)) 

Пожаловаться
Юлия
Алена Штинова 

Ребёнок — это в принципе постоянная стирка ? ?

Пожаловаться
Алена Штинова
Юлия 

Дак и я об этом! Итак вечная стирка, а тут ещё мягкие игрушки

Пожаловаться
Алена Штинова
ольга 

Согласна!

Пожаловаться
Алена Штинова
Бумбошка 

Да я совсем не категорична. У детей есть мягкие игрушки, но отношения к ним у меня такое и я имею на него право

Пожаловаться
Эльфийка
Юлия 

У кого аллергия ко всему натуральному и на пылевого клеща, который любит селиться в мягкие игрушки ДА! деревянные и прибитые к полу ?… А все игрушки которые были давно в мусорных мешках

Пожаловаться
Юлия
Эльфийка 

Мне очень жаль что у малышей бывает такая напасть! Но не все детки болеют Слава богу!

Пожаловаться
Алена Штинова 

стирайте игрушки вместе с детскими вещами)

Пожаловаться
Алена Штинова
Шато Марго 

Так и делаю)

Пожаловаться
Алена Штинова 

тогда стирки явно не больше)

Пожаловаться
Алена Штинова
Шато Марго 

Ну как это, а если игрушек целый ящик?))) Вы меня пытаетесь в чем то переубедить? Не стоит тратить время.

Пожаловаться
Алена Штинова 

Да, вы сказали что у вас 2 игрушки) как с ними стирка увеличивается. Я стираю детское раз в два дня. Игрушек у меня ящик (но я из не стираю, пыли на них нет, только еду по ним размазанную мою). Допустим у меня 20 мягких игрушек. Стираю за месяц 15 раз. В каждую стирку 2 игрушки. Итог, я каждую игрушку простираю как минимум 1,5 за месяц) при этом объемы стирки не увечатся, не увеличится время стирки и тому подобное

Игрушки вязанные из плюшевой пряжи лучше не стирать. Вид пряжи ухудшается. Я бы советовала сухую чистку в мешке

И опять таки, у моих детей вязанные зайцы. Пыль на них просто не успевает собираться)

Пожаловаться
Алена Штинова
Шато Марго 

Как хотите так и стирайте)))

Пожаловаться
ольга

Тоже вяжу игрушки)) дети очень любят их, больше чем с магазина. Миньонов дак вообще не успеваю вязать, разбирают в миг))

Пожаловаться
Екатерина
ольга 

У самой двое детей ))) старший не расстается с мишкой))) младший тоже любит тискать)))