Блокнот планер ежедневник book — как угодно его можно называть. Он просто потрясный. На 266 страниц! Можно начать с любого месяца года. Каждый месяц отделён друг от друга разделителями с мотивирующими цитатами. Суперское содержание: титульный, разворот «обо мне», календари 19-20гг, важные даты, моя идеальная жизнь ( моё утро, чем занимаюсь, кто меня окружает, моя внешность, план развития на год (например: качества, которые я хочу в себе развить, или: главное, что я хочу изменить в своей жизни. И это ещё не всё), топ 5 целей 25 других вдохновляющих целей, списки: что посмотреть, почитать, список желаний, список и треккер привычек, 12 месяцев (план на месяц, сетка планера, 5 недель с разными картинками, место для заметок, итоги месяца), разделители с мотивирующими цитатами.

Блокнот планер ежедневник book Блокнот планер ежедневник book Блокнот планер ежедневник book Блокнот планер ежедневник book Блокнот планер ежедневник book Блокнот планер ежедневник book Блокнот планер ежедневник book Блокнот планер ежедневник book Блокнот планер ежедневник book Блокнот планер ежедневник book

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SweetLady

Когда была подростком мечтала о таком ?… вообще страсть по блокнотам ?… очень клевый! ?

Пожаловаться
Наталья
SweetLady 

Для подростка он вообщее супер — супер слишком. У меня подобный. Мне 38?. Для меня он очень удобный и мотивирующий.

Пожаловаться
РитаМаргарита

Цена?

Пожаловаться
Наталья
РитаМаргарита 

2500 руб

Пожаловаться
Леля

Цена !? И как скоро можете отправить в Москву

Пожаловаться
Апельсинка