Блокнот планер ежедневник -

Блокнот планер ежедневник — как угодно его можно называть. У него суперское наполнение. Содержит 290 страниц, а именно: титульный, разворот «обо мне», календари 19-20гг, важные даты, моя идеальная жизнь ( моё утро, чем занимаюсь, кто меня окружает, моя внешность, план развития на год (например: качества, которые я хочу в себе, или: главное, что я хочу изменить в своей жизни. И это ещё не всё), топ 5 целей + 25 других вдохновляющих целей, списки: что посмотреть, почитать, список желаний, список и треккер привычек, 12 месяцев (план на месяц, сетка планера, 5 недель с разными картинками, место для заметок, итоги месяца), разделители с мотивирующими цитатами (развороты с цитатами прикрепила).

Блокнот планер ежедневник - Блокнот планер ежедневник - Блокнот планер ежедневник - Блокнот планер ежедневник - Блокнот планер ежедневник - Блокнот планер ежедневник - Блокнот планер ежедневник - Блокнот планер ежедневник - Блокнот планер ежедневник - Блокнот планер ежедневник -

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алепоу

Зачётный! ?

Пожаловаться
Наталья
Алепоу 

Спасибо

Пожаловаться
Люба Гурьянова

Тоже хочу такой себе

Пожаловаться

Сколько стоит

Пожаловаться
Наталья
Дарья Юсупова 

2500 ₽

Пожаловаться
Татьяна

Блокнот супер, я бы купила такой

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

Он в наличии

Пожаловаться
Марина
Наталья 

Сколько стоит?

Пожаловаться
Наталья
Марина 

2500 ₽

Пожаловаться

Скажи, а где ты печатаешь? В полиграфии отдаешь?

Пожаловаться
Наталья
ПрынцессаВредина 

Дома печатаю

Пожаловаться
Наталья 

До меня не доходит,, как в формате блокнот распетатывать. :)

Пожаловаться
Наталья
ПрынцессаВредина 

Оооо, это большой труд.

Пожаловаться
Наталья 

Да, уж представляю

Пожаловаться

Симпатичный. А я не веду дневник, у меня времени вечно ни на что не хватает

Пожаловаться
Наталья
Маргарита 

У меня также, времени ни на что не хватает. И почему не придумали 30 часов в сутках??)Но с появлением блокнотика, всё изменилось. Даже например взять чтение книжки, читаю ооочень редко. Бывает увижу какую книгу, думаю прочитать надо. А когда приходит время для чтения (бывает через месяц) там уже и забыла какую книгу. Такой блокнотик хорош тем, что он разбит по месяцам, и каждый месяц по полочкам можно разложить что тебе нужно сделать. И в конце проанализировать, в чём ты хороша, а над чем нужно потрудиться.