И ещё несколько декабрьских работ) 16 декабря 2018 15:10 Несколько хрюшек, зайчик, котик и лошадка) Все уже пристроены😛 Могу повторить любого для вас😉 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИРИНА Единственная29 летБлизнец27 летЗахар10 лет Москва Какая ты молодец! Мне особенно хрюша Ляля понравился:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вероника7 лет Москва ↩ ИРИНА Спасибо!) и правда очень забавная получилась) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шато Марго а мне очень эти глазки нравятся. с ними игрушки смотрятся «живее»ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вероника7 лет Москва ↩ Шато Марго Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Ольчик-Колокольчик8 лет Москва Матроскин и лошадка почем?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вероника7 лет Москва ↩ Полина Ответила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Максим9 летИван6 лет Москва А мне собачек больше всех понравилась! ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вероника7 лет Москва ↩ Татьяна Спасибо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лада Екатерина21 годЕлизавета9 лет Москва ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вероника7 лет Москва ↩ Лада ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Тёма7 лет Люберцы Все хороши! Но матроскин — ван лав?и лошадка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку JLeo Вера7 летВасилиса2 года Москва хрюндели потрясны!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вероника7 лет Москва ↩ JLeo Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariamir Манюня10 летСолнышко7 лет Ташкент Как здорово, когда есть хобби, которое приносит деньги, а главное, радость!)) Удачи Вам!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Кочемирова Владимир9 летВероника11 недель 5 дней Москва Матроскин классный?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вероника7 лет Москва ↩ Дарья Кочемирова Мне тоже нравится) он такой обнимателтный) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Касёпка Иринка13 лет Москва Красота!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вероника7 лет Москва ↩ Юлия Касёпка Спасибо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НЕзмея Лада7 лет Москва Класс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вероника7 лет Москва ↩ НЕзмея Спасибо:) Предыдущая статьяИменной грызунок с машинкой для мальчика, подарок на рождениеСледующая статьяПродам качельку 2 в 1 г. Сургут ХМАОАктуальные постыбак посев на микрофлору и чувствительность к антибактериальным препаратам s aureus8недель беремености картинки
Какая ты молодец! Мне особенно хрюша Ляля понравился:)
Спасибо!) и правда очень забавная получилась)
а мне очень эти глазки нравятся. с ними игрушки смотрятся «живее»
Спасибо)
Матроскин и лошадка почем?)
Ответила)
А мне собачек больше всех понравилась! ?
Спасибо!)
???
???
Все хороши! Но матроскин — ван лав?и лошадка?
хрюндели потрясны!
Спасибо)
Как здорово, когда есть хобби, которое приносит деньги, а главное, радость!)) Удачи Вам!?
Матроскин классный?
Мне тоже нравится) он такой обнимателтный)
Красота!
Спасибо!)
Класс