Всем привет! Меня зовут Настя :)
Предлагаю вам сделать малышам и себе очаровательной именной подарок — следующие аксессуары для малышей:
— слингобусы;
— грызунки;
— именные держатели для сосок;
— украшения для девочек.
Яркие, развивающие и безопасные эко-игрушки.
Доставка по всему миру!
Они не только порадуют глаз, но и будут способствовать развитию тактильного и зрительного восприятия крохи благодаря разнообразной фактурной обвязке бусин. Эти красивые развивающие эко-игрушки придутся по душе вашей крохе. Они займут и отвлекут малыша и в дороге, и дома, и в гостях, и в поликлинике.
Мои изделия ручной работы помогают деткам при прорезывании зубов, обеспечивая массаж раздраженных десен.
Можно выбрать готовое изделие или заказать любое другое – учту все ваши пожелания. :)
Изготовлю под заказ
Широкая цветовая палитра качественных хлопковых ниток, различные по форме и размеру деревянные бусинки, колечки, держатели для сосок, бусинки с буквами (кириллица), а также гремелки и пищалки для вставки в игрушки. С удовольствием изготавливаю изделия в определенной стилистике (морская, зимняя, лесная и т.д.)
ВАЖНО! В отличие от многих рукодельниц, создающих слингобусы, я вяжу ДВОЙНОЙ шнур, а не просто тонкую косичку. Соответственно, прочность увеличивается, и шнур не путается, не перекручивается. Можно заменить вязаный шнур на прочный (цветной) нейлоновый, тогда стоимость будет ниже.
! Все бусины, в том числе и обвязанные — из ароматного и известного всем своими полезными свойствами можжевельника.
Пишите в ЛС. Всегда буду рада ответить на все ваши вопросы. :)
❄
Именные подарки для малышей ❄ (грызунки, слингобусы, держатели)">
❄
❄
Читайте также: польза слингобус для малышей