❄Именные подарки для малышей ❄ (грызунки, слингобусы, держатели)

Всем привет! Меня зовут Настя :) 

Предлагаю вам сделать малышам и себе очаровательной именной подарок — следующие аксессуары для малышей: 
— слингобусы;  
— грызунки;
— именные держатели для сосок;  
— украшения для девочек.

Яркие, развивающие и безопасные эко-игрушки.
 Доставка по всему миру!

Они не только порадуют глаз, но и будут способствовать развитию тактильного и зрительного восприятия крохи благодаря разнообразной фактурной обвязке бусин. Эти красивые развивающие эко-игрушки придутся по душе вашей крохе. Они займут и отвлекут малыша и в дороге, и дома, и в гостях, и в поликлинике. 

Мои изделия ручной работы помогают деткам при прорезывании зубов, обеспечивая массаж раздраженных десен. 

Можно выбрать готовое изделие или заказать любое другое – учту все ваши пожелания. :) 

Изготовлю под заказ
Широкая цветовая палитра качественных хлопковых ниток, различные по форме и размеру деревянные бусинки, колечки, держатели для сосок, бусинки с буквами (кириллица), а также гремелки и пищалки для вставки в игрушки. С удовольствием изготавливаю изделия в определенной стилистике (морская, зимняя, лесная и т.д.)

ВАЖНО! В отличие от многих рукодельниц, создающих слингобусы, я вяжу ДВОЙНОЙ шнур, а не просто тонкую косичку. Соответственно, прочность увеличивается, и шнур не путается, не перекручивается. Можно заменить вязаный шнур на прочный (цветной) нейлоновый, тогда стоимость будет ниже. 

! Все бусины, в том числе и обвязанные — из ароматного и известного всем своими полезными свойствами можжевельника.

Пишите в ЛС. Всегда буду рада ответить на все ваши вопросы. :)  

Именные подарки для малышей ❄ (грызунки, слингобусы, держатели)">

Читайте также: польза слингобус для малышей

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Предыдущая статья
Девочки, приближается Новый год
Следующая статья
Простынки и одеяла .