Одежда для дочки

Девочки, может у кого есть верхняя одежда у для девочки 8 лет на рост 130, мы из всего выросли.

Я в декретном на съемной квартире с пособием и работающим мужем.Может это и смешно было прочитать -муж же есть, вот и покупайте.

Только дочка не его, от первого брака и тратиться ему на нее нож острый, лучше на пивасики (блин замучалась я уже. Жду, когда ж на работу выйду) -невозможно жить на то что он приносит, приходится занимать. У младшей то одежки все от старшей, их куча. А вот старшая из всего выросла. Я уж думала, муж устроился на новую работу -уже четвертую за 2 года, все наладится, а сегодня открываю ящик почтовый — а там кредит просроченный под 732 процента годовых от июня месяца, о котором я ни сном ни духом. Я в шоке в полном. Думала получит зарплату-за квартиру отдадим и дочке купим одежду и на осень и на зиму, а теперь -то ли за съем отдавать, то ли кредит просроченный оплачивать.Как меня это уже достало -такая ситуация уже третий раз возникает, на считая его золотого кольца, которое муж против моей воли закладывал-закладывал, платил-платил, так извините и просрал его и кучу денег размандарил. Блин, мужик в дом должен нести, а он выносит и то чего не заработал!!! и идти без денег и в декрете мне некуда пока

Елена
013596
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Если нужны вещички, можно посмотреть на сайте Авито.ру иди Сландо.ру, там есть те, кто бесплатно отдает даром или же очень дешево, так что рекомендую. Или еще есть один вариант- это Секонд-хенд, там вполне отличные вещи продают, мы сами там покупаем.Рекомендую. :) Так что  Не отчаивайся! все будет хорошо!
Пожаловаться
Елена
живем же вместе
Пожаловаться
Юля
на алименты можно подать даже живя вместе и не в разводе… причина- не дает достаточно средств на содержание ребенка…
Пожаловаться
Оля
на алименты не пробовали подать?
Пожаловаться
Елена
К тому же не Ваша ли фраза "Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее."
Пожаловаться
Вера Колышкина
причем тут моя фраза?
Пожаловаться
Вера Колышкина
если вам нужно помочь — пишите в личку! никогда никому не отказывала в помощи! всегда дет.домам помогаю (вас к ним не причисляю)! просто, елси семье нужна помощь  — не отказываю! в чем ваша придирка не пойму? я написала как есть — муж не помогает, по вашим словам, выносит из дома- так бросайте! вот  и  все!
Пожаловаться
Елена
А я небольшой помощи прошу — может у кого осенняя курточка есть и выкинуть жалко. А проблемы у всех бывают и кто сказал, что люди не меняются. Сначала мой муж не такой был.
Пожаловаться
Вера Колышкина
а если вас в таком положении все устраивает — зачем тогда здесь жалуетесь?
Пожаловаться
Вера Колышкина
так по вашим словам — он все равно из дома выносит, а не приносит! вот и зачем вам с пособием размером в пятьдесят рублей с ним мучатся и терпеть его придури?
Пожаловаться
Вера Колышкина
бросьте такого на хрен... 
Пожаловаться
Елена
продолжу Вас " и останьтесь с детьми от разных пап с пособием после полутора лет размером в пятьдесят рублей на съемной квартире" :(
Пожаловаться
Людмила Маркуличек
Жалко, нам почти 10, а у нас такой-же рост почти на 3см.выше вас, а то посмотрела-бы что-нибудь…