благодарность Светлане из Казани.

Светлана, ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА Вам за подаренное детское питание и приятные мелочи моему ребенку! Спасибо огромное, сын скушает с удовольствием. Еще в посылке было варенье для меня? Только что принесла с почты и сразу фотографирую и отправляю «фотоотчет» )) Спасибо!благодарность Светлане из Казани.благодарность Светлане из Казани.благодарность Светлане из Казани.благодарность Светлане из Казани.

Мария
026873
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбина
Супер! Девченки, молодцы!!! Я тоже люблю делать подарочки!!! Всякие призентики, это так приятно, без повода получить или подарить что-нибудь… Праздник!!!
Пожаловаться
ирина
Присоединяйтесь к нам тогда!)
Пожаловаться
Альбина
С удовольствием! Что для этого нужно сделать???
Пожаловаться
Яна
как здорово!!! даже завидую вам немного!!! тоже люблю подарочки получать и дарить)))
Пожаловаться
Мария
все бы хорошо, только люди по-скотски себя повели. зачем воровать-то? питание конечно дорогое и что воровать теперь? а Вы не завидуйте, тоже дарите и принимайте подарки. Хотите я Вам для новорожденного подарок сделаю?
Пожаловаться
Яна
я не много не поняла! а где украли? кто?
Пожаловаться
Яна
а про подарок, для меня это как то непривычно! я никогда еще так подарки не отправляла)))честно, даже интересно попробывать
Пожаловаться
Мария
судя по всему украли в Татарстане, у нас таких бутылок нет. Да Бог с ними.
Пожаловаться
ирина
Мы устраиваем акции по обмену подарками, так что милости просим!)))
Пожаловаться
Катерина
и я хочу присоедениться… что нужно для этого?
Пожаловаться
ирина
Ваш адрес мне в личку, ну и желание с Вашей стороны!)))
Пожаловаться
Мария
Ирина, спасибо за приглашение ))) а по какому принципу устраивают обмен?
Пожаловаться
ирина
Ты мне, я тебе. По такому!)
Пожаловаться
Мария
я имела ввиду что организатор как то узнает кому что нужно и стороны сводит )))
Пожаловаться
ирина
Я это организовываю давно! Сортирую и даю адреса. Если есть пожелания по поводу подарков пишите, но в основном все за подарок сюрприз!
Пожаловаться
Мария
понятно, спасибо за информацию, обращусь если что )
Пожаловаться
Мария
кстати пакет тоже только один! наверно у них напряженка с пакетами 
Пожаловаться
Светлана
Ну наверное нести домой не в чем было украденное(((((((((((( Вот сволочи!!!
Пожаловаться
Мария
видимо в коробке все перемешалось потому что она полупустая оказалась, зато вес уравновесили. нужно теперь делать опись вложения при пересылке, они не дураки воровать из посылки, где по списку перечислено. 
Пожаловаться
Любовь
хорошо, хоть варенье положили, а не кирпич
Пожаловаться
Светлана
Мария, кушайте и носите с удовольствием!!! Только вот насчет варенья-не поняла… вроде как не отсылала))))))) а что за варенье-то было??
Пожаловаться
Мария
может не есть до выяснения? блин, я уж на радостях налопалась!   в посылке было вместо 12 банок питания 8 банок + 2 пары носочков, шапка белая и голубая и бутылка варенья малинового! не Вы что ли посылку отсылали? может доверенное лицо подмену совершило?
Пожаловаться
Мария
на фотке видно чуть чуть, что в коробке бутылочка завязанная в пакет! посмотрите.
Пожаловаться
Мария
вот добавила фото варенья, судя по этикетке подменили на вашей почте. наверно тоже смондили у кого-то. вес совпадает.
Пожаловаться
Мария
еще я порадовалась шапочке и теплым носочкам, у нас еще не было ни того ни другого. будем носить с удовольствием!
Пожаловаться
Светлана
Кстати белую шапочку я сама вязала когда беременная была))))
Актуальные посты