Горка. Москва 27 ноября 2018 13:19 Продаю новую горку Luma. Ни разу не пользовались. Цвет мятный. Но идет без упаковки. 600 р. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухДочек Старшая16 летМладшая8 лет Москва У меня бесплатно горку за 1000р не взяли, выкинула ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bayoneta Максим7 лет Москва За 100 р отдалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Влад7 лет Москва ↩ Bayoneta Luma? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bayoneta Максим7 лет Москва ↩ Татьяна Нет но они все похожи) может вашу и возьмут за 600 посмотрите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ялюблюморе Кри10 лет Москва ↩ Bayoneta Ого, я 3 месяца забесплатно отдавала, выкинуть было жалко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Александра8 лет Москва Я тоже пытаюсь продать вместе с ванной. В итоге бесплатно отдала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Иван18 летМаксим11 лет Лобня Ооочень много хотите! Руб за 150 может и купят. Я за бесплатно отдала. В дет.мире и кормблике они по 300 рублейПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Влад7 лет Москва ↩ Света По 300р уж наверное не Luma ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Иван18 летМаксим11 лет Лобня ↩ Татьяна Конечно не luma! Вам по опыту говорят, что не продадите за столько будь она хоть золотой. А вы на бренд опираетесь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Артем7 лет Казань Извините, но зачем она нужна такая дорогая ?)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Влад7 лет Москва ↩ Таня Для того же, для чего и дешевая. Только из хороших материалов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Артем7 лет Казань ↩ Татьяна Мы ей вообще не пользовались Предыдущая статьяДевочки, привет 🤗 СделаюСледующая статьяОтдам даром.( отдано)Актуальные посты5 лет назад удален желчный пузырь периодически беспокоит тошнота иинструкция по применению джес
У меня бесплатно горку за 1000р не взяли, выкинула ?
За 100 р отдала
Luma?
Нет но они все похожи) может вашу и возьмут за 600 посмотрите
Ого, я 3 месяца забесплатно отдавала, выкинуть было жалко
Я тоже пытаюсь продать вместе с ванной. В итоге бесплатно отдала)
Ооочень много хотите! Руб за 150 может и купят. Я за бесплатно отдала. В дет.мире и кормблике они по 300 рублей
По 300р уж наверное не Luma
Конечно не luma! Вам по опыту говорят, что не продадите за столько будь она хоть золотой. А вы на бренд опираетесь.
Извините, но зачем она нужна такая дорогая ?)))
Для того же, для чего и дешевая. Только из хороших материалов
Мы ей вообще не пользовались