Отдам даром смесь 27 ноября 2018 12:09 Отдам даром 3 упаковки. Сроки в порядке. Только вчера выдали. Метро Просвещение Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Артём6 летМарк2 года А вам на молочной кухне выдают ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Алёна9 летНикита6 лет Санкт-Петербург ↩ Anna В поликлинике детской ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Артём6 летМарк2 года ↩ Кристина А нам не дают почему то ( как он по вкусу? Хочу купить а многие пишут что пить невозможно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Алёна9 летНикита6 лет Санкт-Петербург ↩ Anna Я не пробовала, у меня оч много молока. Вот думала, может кому надо. Выкидывать жалко Предыдущая статьяПодарок для новорожденногоСледующая статьяОтдам даром 2 комбинезона отдалаАктуальные постырассчитать срок беременности онлайн37 неделя беременности вес мамы
А вам на молочной кухне выдают ?
В поликлинике детской
А нам не дают почему то ( как он по вкусу? Хочу купить а многие пишут что пить невозможно
Я не пробовала, у меня оч много молока. Вот думала, может кому надо. Выкидывать жалко