Продаю анатомическую горку для купания очень хорошей голландской фирмы Luma. Цвет мятный. Новая. Ни разу не пользовались. Но идёт без упаковки. По крайней мере Олант привез именно так. 700 р.

Продаю анатомическую горку для купания очень хорошей голландской фирмы Luma. Цвет мятный. Новая. Ни разу не пользовались. Но идёт без упаковки. По крайней мере Олант привез именно так. 700 р.
Комментарии, как будто Вы вопросо задали «хочу брать горку, стоит ли? Вы пользовались? Как Вам?»? ♀️
Ага ??
И сколько читаю, очень много такого на самом деле. И часто кто-то что-то рассказывает и ответы «а у нас....»… хотя никто не спрашивал «а у Вас?»
Даа… весело тут бывает ?
От ребёнка зависит, ц меня старший ни дня не мылся в горке, стульчике и тд сразу ор стоял. А младший обожал горку, ему прекрасно в ней было. Поэтому пробовать нужно)
Да с детьми вообще не угадаешь) все пробовать нужно))
У нас была, только каркас обтянут тканью, купали пока не научилась сидеть, нам было удобно, положили и не нужно головку держать
Такая же была. Пользовались пару раз. Без неё удобнее.
Пользуюсь если я одна и намылить ребенка надо
Такая же история. Пользовались один раз. Бесполезно и неудобно
Мы купили и не пользуемся??♀️ деньги на ветер
Почему не пользуетесь?
Ну так и мы не пользовались. Написано же
Неудобно, один раз попробовали не понравилось нам)) «плаваем» так))
А я сейчас дочку рожу обязательно такую возьму!) Если бы не она я не знаю чтобы делала) А вы как пробовали её ставить? У нас ванночка была и в ванночку её ставила и прям ну очень удобно!)))
Тоже самое с ванночкой… спину хрен помоешь и она место занимает… я наливаю полную ванночку держу головку и она у меня плавает)) и спинку помыть без проблем и ребенок доволен))
В общем разберемся)