Горка

Продаю анатомическую горку для купания очень хорошей голландской фирмы Luma. Цвет мятный. Новая. Ни разу не пользовались. Но идёт без упаковки. По крайней мере Олант привез именно так. 700 р.

Горка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Комментарии, как будто Вы вопросо задали «хочу брать горку, стоит ли? Вы пользовались? Как Вам?»? ♀️

Пожаловаться
Татьяна
Маргарита 

Ага ??

Пожаловаться
Татьяна 

И сколько читаю, очень много такого на самом деле. И часто кто-то что-то рассказывает и ответы «а у нас....»… хотя никто не спрашивал «а у Вас?»

Пожаловаться
Татьяна
Маргарита 

Даа… весело тут бывает ?

Пожаловаться
Мария Пахомова

От ребёнка зависит, ц меня старший ни дня не мылся в горке, стульчике и тд сразу ор стоял. А младший обожал горку, ему прекрасно в ней было. Поэтому пробовать нужно)

Пожаловаться
Татьяна
Мария Пахомова 

Да с детьми вообще не угадаешь) все пробовать нужно))

Пожаловаться
Наташа

У нас была, только каркас обтянут тканью, купали пока не научилась сидеть, нам было удобно, положили и не нужно головку держать

Пожаловаться
Марьям

Такая же была. Пользовались пару раз. Без неё удобнее.

Пожаловаться
Ирина

Пользуюсь если я одна и намылить ребенка надо

Пожаловаться
Марина

Такая же история. Пользовались один раз. Бесполезно и неудобно

Пожаловаться
Ася

Мы купили и не пользуемся??♀️ деньги на ветер

Пожаловаться
Ларьч
Ася 

Почему не пользуетесь?

Пожаловаться
Татьяна
Ася 

Ну так и мы не пользовались. Написано же

Пожаловаться
Ася
Ларьч 

Неудобно, один раз попробовали не понравилось нам)) «плаваем» так))

Пожаловаться
Ларьч
Ася 

А я сейчас дочку рожу обязательно такую возьму!) Если бы не она я не знаю чтобы делала) А вы как пробовали её ставить? У нас ванночка была и в ванночку её ставила и прям ну очень удобно!)))

Пожаловаться
Ася
Ларьч 

Тоже самое с ванночкой… спину хрен помоешь и она место занимает… я наливаю полную ванночку держу головку и она у меня плавает)) и спинку помыть без проблем и ребенок доволен))

Пожаловаться
Ларьч
Ася 

В общем разберемся)