Приму в дар. 28 октября 2018 23:18 Приму в дар смесь белакт 1, спасибо за понимание, очень нужно, Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ягодка-Малинка10 летКрошка-Капитошка7 лет https://www.baby.ru/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тина Сладкая7 лет Москва Есть 1 упаковка, только дома буду 2 числа ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тимофей7 лет Москва м.Славянский бульвар от метро на автобусе еще(есть 2 упаковки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эллина Денис7 лет Москва Могу тоже посмотреть если актуально ещеПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дима19 летМухаммад8 летАмира7 лет Москва ↩ Эллина да мне актуально, эта смесь до полгода, нам ток три месеца,.буду очень признательна вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дима19 летМухаммад8 летАмира7 лет Москва ↩ Эллина напишите мне пожалуйста только в личку, где вы живете и номер, я вам завтра утром позвоню ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Александр7 лет Сходня ↩ Наталья У меня есть такая смесь и 1 и 2. Могу отдать но я живу в мо химки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Сметашка Валерий13 летДмитрий7 лет Москва Надо посмотреть срок годности нашей. Только забор у м. ТимирязевскаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Сметашка Валерий13 летДмитрий7 лет Москва Есть две пачки. Срок годности хороший. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дима19 летМухаммад8 летАмира7 лет Москва ↩ Маришка Сметашка напишите пожалуйста ваш номер в личку спишимся, могу завтра забрать в 11-12дня, удобно вам будет, спасибо огромное, Предыдущая статьяОтдам коляску трансформерСледующая статьяЗимний конверт на выписку. Бортики. Постельное белье.Актуальные постыдевять недель беременностмв глазу что то шевелится
https://www.baby.ru/
Есть 1 упаковка, только дома буду 2 числа (
м.Славянский бульвар от метро на автобусе еще(есть 2 упаковки)
Могу тоже посмотреть если актуально еще
напишите мне пожалуйста только в личку, где вы живете и номер, я вам завтра утром позвоню
У меня есть такая смесь и 1 и 2. Могу отдать но я живу в мо химки.
Надо посмотреть срок годности нашей. Только забор у м. Тимирязевская
Есть две пачки. Срок годности хороший.