*девулички вот хочу написать как я живу. может кто и осудит. хочу поплакаться в жилетку вам. глаза наполнены слезами. все немогу. нужна ваша поддержка. живу с мужем, боюсь разводится. если подам на развод боюсь побьет. или еще что нито сделает. и боюсь что детей отнимет. грозится если уйду то старшего себе заберет. а дети для меня все. говорит что обузой любому буду. потому что не работаю и получаю инвалидность за младшего. чем типа я зарабатывать буду. я от него уже уходила 3 раза. возвращалась. Сама задолжала 70тыс рублей. у младшего отслойка сетчатки 4-5степени. ездим оперироваться в Питер. Сейчас хочу кредит еще взять 20тыс. операция будет 27августа. Кушать нечего. у меня не сил не возможностей. сижу пишу зареваная. Я незнаю можно ли назвать что муж бьет. постоянно хватает за горло и швыряет. больно остаются синяки-но небольшие. жить нехочется. В доме 3 комнаты. в одной свекровь, в другой дед больной в третей я с ребятишками. с родителями у меня тоже проблемы. готовы на мне поживиться. у них это здорово получается. простите. прошуу вас помощи. я незнаю что будет дальше. пока иву, пока не вышвырнули.
больше сил нет!!!
Комментарии
Актуальные посты
кредит пусть муж берет на свое имя, мало ли что, правда уйдете от него. И не надо слушать его дешевый шантаж, только слабаки шантажируют детьми, которые чаще не нужны, обуза вы для него, может для кого-то лучиком солнца будете.
Поедите в питер, пишите, вдруг чем помочь сможем
Возьмите себя в руки — мы женщины, всё выдержим!!!
А ребёнка муж у вас отобрать не сможет, как бы не старался! Законы на Вашей стороне!!! Удачи!