больше сил нет!!!

*девулички вот хочу написать как я живу. может кто и осудит. хочу поплакаться в жилетку вам. глаза наполнены слезами. все немогу. нужна ваша поддержка. живу с мужем, боюсь разводится. если подам на развод боюсь побьет. или еще что нито сделает. и боюсь что детей отнимет. грозится если уйду то старшего себе заберет. а дети для меня все. говорит что обузой любому буду. потому что не работаю и получаю инвалидность за младшего. чем типа я зарабатывать буду. я от него уже уходила 3 раза. возвращалась. Сама задолжала 70тыс рублей. у младшего отслойка сетчатки 4-5степени. ездим оперироваться в Питер. Сейчас хочу кредит еще взять 20тыс. операция будет 27августа. Кушать нечего. у меня не сил не возможностей. сижу пишу зареваная. Я незнаю можно ли назвать что муж бьет. постоянно хватает за горло и швыряет. больно остаются синяки-но небольшие. жить нехочется. В доме 3 комнаты. в одной свекровь, в другой дед больной в третей я с ребятишками. с родителями у меня тоже проблемы. готовы на мне поживиться. у них это здорово получается. простите. прошуу вас помощи. я незнаю что будет дальше. пока иву, пока не вышвырнули. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
так узнайте блин малина… и ничего не бойтесь!!!
Пожаловаться
Светланамама
уходите срочно!!! у меня такая же ситуация!!! вам главное сил!!!
Пожаловаться
Елена Камышева
вы уже давно от мужа ушли? или живете с ним?
Пожаловаться
Ленусь, нет с этим извергом жить нельзя, это точно!!! У вас есть такие службы?
Пожаловаться
Елена Камышева
я не знаю что у нас есть. первый раз в такой ситуации.
Пожаловаться
Вы в каком городе живете? Здесь в сообществе телефон доверия были реквизиты центров помощи. Поищите, может есть и в вашем городе. Уходите, нельзя терпеть насилие. Будьте сильной ради ваших детей, ради себя любимой…
Пожаловаться
Ирина
в питере точно есть центры помощи для оказавшихся в трудной жизненной ситуации
кредит пусть муж берет на свое имя, мало ли что, правда уйдете от него. И не надо слушать его дешевый шантаж, только слабаки шантажируют детьми, которые чаще не нужны, обуза вы для него, может для кого-то лучиком солнца будете.
Поедите в питер, пишите, вдруг чем помочь сможем
Пожаловаться
Елена Камышева
а что я скажу по телефону доверия? я не знаю что говорить.
Пожаловаться
Алёна
Блин, терпения Вам ОГРОМНОГО!!! И Храни Господь Ваших детишек!!!
Возьмите себя в руки — мы женщины, всё выдержим!!!
А ребёнка муж у вас отобрать не сможет, как бы не старался! Законы на Вашей стороне!!! Удачи!
Пожаловаться
Елена Камышева
спасибо за поддержку. он комментирует тем что заберет старшего так как мне не на что жить. и не смогу содержать. это правда. но я не смогу жить когда детей отрывают от меня.