Приму в дар!!!

*Девочки снова я к вам!!!Приму в дар детскую смесь микамилк! У сынули аллергия! Все перепробовали, ничего не подходит! В плоть до нутрилона гипоалергенного! Нам девочка прислала из Москвы микамилк на пробу, за что ей огромнейшее спасибо!Сходили к дерматологу и она сказала, что мы пошли на улучшение и сыпь уже не значительная....И сказала пока оставаться на этой смеси! Но вот проблема!!! У нас в городе ее нигде нет и не бывает!Вообщем придется как то выкручиваться!Приму по почте, потому что мы из Ярославля! Все расходы обязательно оплачу(на телефон положу или могу на сберкнижку перевести), как вам удобно!

Приму в дар!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Печально… если честно, то выгодней покупать с авито т.к. дешевле выходит. Например в «Дочки и сыночки» микамилк стоит по 300 р за упаковку…
Пожаловаться
Александра
У нас микамилк продается в сети магазинов «дочки и сыночки». В Ярославле тоже есть эта сеть магазинов, позвоните, может они могут микамилк специально заказывать
Пожаловаться
Снежана
Я там была уже! У них нет! Я где только не была! И вообще, когда спросила эту смесь, так они на меня глаза сделали по 5 рублей…
Пожаловаться
Анна
у нас тоже нет такой__ а мы бы попробовали бы()))

Пожаловаться
Снежана
А у вас все еще смесь кушает?
Пожаловаться
Анна
да)) мы на кисломочной — на другое тоже сыпет и привык он с 2 месяцев на кисляке))) отменить не могу это кормлением- и так мелкий))
Пожаловаться
Снежана
Аааа… Ну микамилк он не кисломолочный… Но набираем мы хорошо! Больше нормы каждый месяц и по весу и по росту… А родился совсем малюсенький…
Пожаловаться
Анна
мы 2860 были а  сейчас  1,10 и 10 кг)) 
Пожаловаться
Снежана
А мы родились 2940 и 45 см
В 2 месяца были 5220 и 57 см
Вот после 2 августа пойдем в третий раз, но чувствую, что тяжелый стал, да и в рост хорошо вытянулся...
Пожаловаться
Анна
ТТТ на вас. Я устала искать причину на меня как на дуру уже и так смотрят. ну  мелкий  пусть такой и будет))
Пожаловаться
Снежана
Ага! На меня педиатр тоже смотрит каждый прием косо! Только говорит… ну пока ожирения еще нет… Кормить сказала строго 6 раз в день… А он у меня ест раз 10 это точно! Нам пачки смеси хватает на 2,5 дня… Не ужели я его еще буду там из за их норм каких то голодом морить… Сколько хочет, столько пусть и кушает!
И у вас наберет! Не переживайте! Каждому ребеночку свое время… Да и не всем быть пухлячками...
Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
Олька
Здоворо, давайте дружить! У нас сынок тоже родился маленький-3140гр., но ростом 52, в 1 мес.стал 5078 гр. ростом 57.5см, в 2мес.6190 гр.и 60см ростом., в 3мес.7850гр.и ростом 65 см.Мы на ГВ.
Пожаловаться
Снежана
Ну побольше чем мы… Конечно! Давайте дружить!
Пожаловаться
Снежана
Девоньки уже месяц, как мы кушаем микамилк! И аллергии теперь нет вообще!!! Спасибо вам всем огромнейшее, за то что выручаете меня с сыночком!
Сегодня снова выставляю пост, т.к смесь на подходе… Буду надеяться, что кто нибудь сможет помочь.....
Пожаловаться
оксана терехова
я тоже сначала от микамилка нос воротила скапливался а патом сына запоры замучили решила дать попробовать. ну и о чудо все наладилось. мы   на авито покупаем. посмотрите на авито.
Пожаловаться
Снежана
Спасибо! Сейчас поищу!
Пожаловаться
Irina
Если не найдете, попробуйте Нутрилон Пепти Аллергия.
Пожаловаться
Снежана
Да мы уже месяц на микамилке, аллергии вообще тьфу тьфу больше нет! Как то не очень хочется мне опять эксперементировать с ребенком… Но все равно спасибо!