Девочки привет!Я тут новенькая.

Малыш хочет самокат и велосипед, а с деньгами щас трудности.И обувь 24р-р Если есть у кого возможность отдать.Буду очень благодарна.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
татьяна

Мы тоже хотели и самокат и велосипед, купили самокат: гоняет на нем, радости столько много)
А велосипед мы не потянем, может если только в следующем году.
Смотрим на Авито, может кто подешевле продаст.

Пожаловаться
Дарья

А сайт должен быть классным только из за того, что Вы захотели и Вам сразу отдали это? Тут общение, советы, поддержка. Ребенку надо с детства пытатся обьяснить, что нет возможности чего то купить. Каждая мама хочет баловать своего ребенка, и чтобы у него все было. Но, баловать надо правда в меру. Появилась возможность купили.

Пожаловаться
Царевна Лягушка

Да не злитесь, Наташ. Просто в Вашем случае речь не идёт о ‘хочу’. Про ‘хочу’ нужно забыть до момента ‘могу’. Вот и все. А то уж сильные у Вас требования — и транспорт, и обувка. Наглеете??♀️

Пожаловаться
Наталья Попова
Царевна Лягушка 

Я не у кого ни чего не требую.Я по человечески спросила.Я думала тут правда как мне говорили сайт класный, а я ошиблась сразу тапками закидали.

Пожаловаться
Наталья Попова

Вы че как шакалы на дичь налетели.Я же не требую, а спросила у кого есть возможность многие просто так отдают.Вы думаете я всю жизнь побиралась.Я с 15 лет пошла работать потому что мама нас 3 их одна поднимала.Потом мамы не стало старшего воспитывала одна.У мужа на работет проблемы.Я пока не могу на работу выдти так как малой часто болеет.А старший не должен работать и на младшего деньги зарабатывать как тут написали.И от сумы и от тюрьмы не зарекайся каждый может из князи в грязи!!!

Пожаловаться
MitaVittua

Малыш хочет трешку в центре Москвы и мерседес С-класса, если есть у кого возможность...

Пожаловаться
MitaVittua 

Какое совпадение, мой тоже такое хочет! ?

Пожаловаться
Alinka Malinka

Пусть старшенький пойдет и заработает на хотелки младшенького

Пожаловаться
Светик

у меня соседка… дети голодные воруют в чужих огородах, или у младших забирают, а мама ни где не работает!!! и при этом говорит что тяжело жить))))

Пожаловаться
Анна
Светик 

? жесть

Пожаловаться
Наталья

Капец…

Пожаловаться
Анастасия

« малыш хочет» ппц ?

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть

Очень удобно. Самой родить, а потом помощь просить. Раз нет денег, то надо объяснять, что вы не можете это купить. А не просить у других

Пожаловаться
Ольчик
ТакаяКакЕсть 

+++

Пожаловаться
Анастасия
ТакаяКакЕсть 

+

Предыдущая статья
Отдам даром пюре, каши, смесь.ОТДАНО
Следующая статья
Кто не пьёт смесь и кому она не нужна