Приму в дар 25 марта 2018 22:05 Вещи на ребёночка от 0 для девочки мальчика не важно спасибо Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимофей10 лет Есть шапочки посмотрите в журнале ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Дважды Даниль9 летДианочка7 лет Москва Я могу отдать вещи на девочку от 0 до мес 3.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Савина Ксюнечка10 лет Москва ↩ Мама Дважды Где-то живетк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Дважды Даниль9 летДианочка7 лет Москва ↩ Надежда Савина Метро бульвар рокоссовского ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ребенок8 лет Москва А вы сами приедете? У меня есть вещи, хорошие. Метро братиславскаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Савина Ксюнечка10 лет Москва ↩ Анна Думаю да а к метро сможете поднести? если да напишите мне в лс или я напишу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalia Natalia Фаина8 лет Москва А вы для кого то собираете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Савина Ксюнечка10 лет Москва ↩ Natalia Natalia Да у меня у моей лучшей подруги она одна у неё ещё ребёнок очень тяжёлая ситуация сама все что есть от своей дочурки отдала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalia Natalia Фаина8 лет Москва ↩ Надежда Савина А вы где живёте?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalia Natalia Фаина8 лет Москва ↩ Надежда Савина Есть вещи, почти все Чистые. Предыдущая статьяОтдам в дар для малышаСледующая статьяОтдам трусики-подгузники Хаггис для девочек. МОСКВААктуальные постыбрадиаритмия у плодабеременность пять акушерских недель
Есть шапочки посмотрите в журнале
Я могу отдать вещи на девочку от 0 до мес 3.
Где-то живетк
Метро бульвар рокоссовского
А вы сами приедете? У меня есть вещи, хорошие. Метро братиславская
Думаю да а к метро сможете поднести? если да напишите мне в лс или я напишу
А вы для кого то собираете?
Да у меня у моей лучшей подруги она одна у неё ещё ребёнок очень тяжёлая ситуация сама все что есть от своей дочурки отдала
А вы где живёте??
Есть вещи, почти все Чистые.