Здравствуйте, девушки! Очень неловко тут писать… не клянчу и не выпрашиваю, но буду очень признательна, если вдруг у кого-то есть детское питание, которое Ваши малыши не едят, мы бы с радостью взяли. Мы не прописаны в Московской обл, поэтому ничего не получаем на молочной кухне. Слышала, что очень много деток плохо едят, либо совсем не едят баночное питание, моя дочь ест все. Пыталась неоднократно готовить сама и взбивать блендером… только нервы на пределе, плюет и не ест. Зубов у нас 8 (4 сверху и снизу), жевать ни в какую не хочет, и даже маленькими кусочками давится до рвоты. Поэтому едим банки: овощные пюре любые (морковь и тыква ещё есть у нас, и больше ничего), мясные любые, сухие каши — но варю и сама, каши едим всякие к счастью, кисломолочку тоже любит, фруктовые пюре. Фирма не важна, не привередливые, едим и Бэбивиту.
Если у кого-нибудь есть возможность поделиться таким добром, буду счастлива и благодарна! С меня, конечно, же причитается :)))

Если еще актуально — у меня целая коробка скопилась
Добрый вечер! Спасибо, что написали. Простите за деликатный вопрос, не скажете, а что у Вас есть :) просто мы уже не все едим, но ещё едим )))
Ой))) всё! Начиная от кабачка, тыквы, морковки, яблока и других овощей фруктов, заканчивая цыпленок, смесью цыпленок рис или индейка картошка, микс овощей и ягод яблоко смородина и др.)) Легче сказатб что вы едите
Спасибо Вам большое! У нас пока есть :)
если еще интересует, могу отдать бебивиту: тыква, морковь, цыпленок, индейка, говядина
Добрый день! Еще интересует питание?
Если сможете по почте за пересылку плачу
Я тоже готова поучаствовать! В начале апреля получим молочку, смеси ваши!
Тоже могу отдать смеси
Добрый день! Спасибо. Если речь идёт о сухих молочных смесях, то мы уже взрослые и их не едим, если об агуше кисломолочной — то такое пьем с удовольствием :)
Нет, Сухие
Для нас нормальное, но много отзывов про Бэбивиту, что дети не хотят есть такое, крахмала вроде как много.
Крахмал есть в любом пюре, просто большинство производителей его не указывают ( гост позволяет). Проверяете легко: капля йода на ложку с пюре — фиолетовый окрас — это положительная реакция ( из курса химии, опыт с йодом на наличие крахмала)
Спасибо, конечно, за курс химии :) я в курсе этого. Вопрос ведь не в этом… моя дочь хорошо ест конкретно эту марку, впрочем как и любые другие. А не понаслышке знаю, что многие мамы говорят — их дети такое не едят совсем, консистенция Бэбивиты очень отличается от других марок баночного пюре, и вкус всё-таки овощных пюре специфический. Мне лично всё равно сколько там крахмала, т.к. это у нас не первый прикорм. Ребенок ест хорошо банки, к моему сожалению, лучше, чем нормальную еду через блендер.
Если в Москве, то могу отдать и каши и банки.
Большое спасибо, Вам, Анна! Муж работает в Москве, он бы подъехал, когда можно и удобно.
А что, бэбивита — это самое плохое?
Не в тему. И не подумайте, что тапки. Дочь не прописана в МО, она в Москве. Но прикрепили мы ее по месту жительства здесь и питание, соответсвенно, здесь. Как-то странно, что не дают
В Москве совершенно точно не дают молочку без прописки. При подаче заявления на молочку прикладывается справка о прописке.
В Москве нам без прикрепления к поликлинике отказали. Было очень обидно. Если сравнить, что дают в МО и в Москве — небо и земля просто
Мы прописаны в другом городе и даже если я здесь зарегистрируюсь, мне нужно везти справку с места прописки, что там я питание не получаю (у нас там и молочной кухни то нет), но нужно идти к педиатру по месту прописки и брать такую бумагу, а это проблематично. Здесь уже все узнавала.
Мы в области живём, а прописаны в другом городе.
Хмм. Вот сколько же сложностей ради нескольких баночек пюре. Мда! «Самое лучшее — детям» ?
Это правда, в области получают питание в очень маленьком количестве, мои знакомые и подруги, кому тут дают питание на детей в нашей амбулатории, умещают все в один небольшой пакетик :(
У меня подруга с прикреплением, но без прописки. Не положено все равно.
Ага, а сестре мужа в Москве коробками выдавали)) ну, к сожалению, нет возможности сейчас жить в Москве. Так бы я с радостью переехала и прикрепила ребёнка туда
Ой тут девушка одна 2 коробки отдавала недавно....
Спасибо, но такого объявления уже нет, вроде.