Помогите может кто может коляску даром отдать у меня мальчик ещё нет и месяца.вещички тоже приму если кто может поделиться.Буду очень благодарна!
Ростов на Дону
Комментарии
Актуальные посты
Помогите может кто может коляску даром отдать у меня мальчик ещё нет и месяца.вещички тоже приму если кто может поделиться.Буду очень благодарна!
Ты Оль собери а ты дома всегда? Муж может в той стороне будет заедет я конечно заранее все равно позвоню
Железнодорожный портовая 458
Нет Оль знакомых нет.Оль а где ты живёшь в каком районе адрес
А не знаете может надо кому то?
У меня есть 2 пачки смеси обе открыты одна беллакт 1 и фрисолак 1 открыты несколько дней нам не подошли может вам нужно?
Только грудю кормлю.спасибо.
Мой телефон 89614050333 позвоните заранее чтоб собрать успела(они у меня в общем шкафу иногда дочке одеваю но с вами с удовольствием поделюсь)
Оль а где живёшь? Муж будет заезжать.он целый день почти в такси работает
У меня бодики есть и шапочки
Лена а где ты живёшь в каком районе? Муж и вечером до поздна ездиет и с утра до часов 16.00
На алмазе.
Ой как хорошо муж там бывает вы по утрам до обеда дома ?
Да.
Могу вещи на малыша дать. Все более менее
Спасибо очень благодарна! а где вы живёте?
Комсомольская площадь
Можно ваш телефон у меня с интернетом проблемы были не могла зайти
Вещи оказывается ривез муж к свекрови. Это далеко. Будем через месяц у нее, не раньше.
У меня есть немного вещей на мальчика и нейтральные от рождения и до 2-3месяцев. Вы где живёте?
Темерник Миронова
Спасибо вам огромное!
У нас машина в аренду муж сутками почти работает он заедет.куда и телеф напишете свой
А вы где живёте? и телефон можно?