Отдам овощное пюре 19 января 2018 06:54 9 банок тыква, 6 банок морковь, 2 банки цв капуста, 1 брокколи, 1 кабачок. Самовывоз, район Коньково Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АсяДвойня Сынок7 летДоня7 лет Я б тож отдала кому нибудь. Мои ваще не едят банки эти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Глеб7 летЗлата6 лет Ковров А у нас вообще молочной кухни нет( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория11 летДмитрий8 летЕлизавета6 лет Москва Ну хоть кто то отдает за «спасибо» это)))) а то на Авито и юле за него ещё и деньги хотят! ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Ребенок10 летРоман7 лет Москва Если бы только во вкусе было дело)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Севастьян7 лет Белгород У вас шикарная молочная кухня в Москве, я вам скажу)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Ребенок10 летРоман7 лет Москва ↩ Вероника Была… а сейчас пюре со всей хим таблицей Менделеева. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Севастьян7 лет Белгород ↩ Маруся Ого… А нам дают смеси, каши "умница" подруга говорит они не вкусные вообще… и с 8ми месяцев творог, молоко, кефир ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaDCoW Полина20 летВанечка14 летФёдор7 лет Москва Девочки, скажите, чего это его все раздают? на молочке что ли получают? Агушу же вроде давали раньше...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Ребенок10 летРоман7 лет Москва ↩ MaDCoW Да, на молочке. Нам не подошло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём10 летВиктория7 лет Москва И ты, Брут ???Теперь и твоя очередь отдавать это странное пюреПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Ребенок10 летРоман7 лет Москва ↩ Елена Лена, мы с него не спим ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём10 летВиктория7 лет Москва ↩ Маруся Да уж, о такой реакции первый раз слышу?Кстати, а кроме него, что еще дают? Творог и кефир рано еще, да? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Ребенок10 летРоман7 лет Москва ↩ Елена Творог с 8 мес. Каши безмолочные и смесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сыночек26 летДочка17 летМалышка7 лет Москва Не по теме)), мы тоже в Коньково)). Предыдущая статьяПрогулочная коляска с закрытыми ножкамиСледующая статьяМосква. Отдам лыжи детские.Актуальные постыбеременность в 34 неделегормоны глаза
Я б тож отдала кому нибудь. Мои ваще не едят банки эти
А у нас вообще молочной кухни нет(
Ну хоть кто то отдает за «спасибо» это)))) а то на Авито и юле за него ещё и деньги хотят! ??
Если бы только во вкусе было дело))))
У вас шикарная молочная кухня в Москве, я вам скажу)
Была… а сейчас пюре со всей хим таблицей Менделеева.
Ого… А нам дают смеси, каши "умница" подруга говорит они не вкусные вообще… и с 8ми месяцев творог, молоко, кефир
Девочки, скажите, чего это его все раздают? на молочке что ли получают? Агушу же вроде давали раньше...
Да, на молочке. Нам не подошло
И ты, Брут ???Теперь и твоя очередь отдавать это странное пюре
Лена, мы с него не спим ??
Да уж, о такой реакции первый раз слышу?Кстати, а кроме него, что еще дают? Творог и кефир рано еще, да?
Творог с 8 мес. Каши безмолочные и смесь
Не по теме)), мы тоже в Коньково)).