*Девочки, отдам нуждающимся много отличных вещей бесплатно!
Вещи для девочек в возрасте от 2 до 6 лет
Одну вещь мы одевали максимум 3 раза!
Все вещи в отличном состояние! И хорошие фирмы
*Девочки, отдам нуждающимся много отличных вещей бесплатно!
Вещи для девочек в возрасте от 2 до 6 лет
Одну вещь мы одевали максимум 3 раза!
Все вещи в отличном состояние! И хорошие фирмы
щас читала весь пост все страницы… даже не знаю что и думать.мне вот например пофиг фирменая эта вещь или нет.в жизни у меня сейчас такая п**а
мне девочки присылали такаие классные вещи на малышку! я этому безумно рада! когда смотришь на дочьв этот одежде на сердце сразу теплый свет....
Девушки поймите.не в бренде счастье, а в том что любая даже самая простая вещь может быть красивой!
ДЕВОЧКИ ДА ЧТО ЖЕ ВЫ НА ВСЕ ВЕДЕТЕСЬ??? ЭТО ЖЕ ОБЫЧНЫЙ ТРОЛЛЬ!!! КОМУ ОНА ПОМОГЛА И ЧЕМ?? ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!! ЭТО ПРОСТО ПРОВЕРКА НА ВШИВОСТЬ!!! КАК ГОТОВЫ ЛЮДИ ЖОПЫ РВАТЬ РАДИ МОДНЫХ ШМОТОК!!! ОДНА ДАМА ВООБЩЕ ВЫСТАВИЛА ФОТО СВОЕЙ ДОЧЕРИ СО СЛОВАМИ КАК МЫ ПЛОХО ОДЕТЫ НА УТРЕНИКЕ… ТЬФУ БЛИН ПОЗОР...
вот просто интересно, а как определяется эта самая нуждающаяся семья? та, которая взяла ипотеку, или так, которая не может найти денег на хлеб? тогда и на инет не найдет. сколько раз замечала, когда тут выкладывают инфу, что отдадут нуждающимся обычные не брендовые вещи, так этих нуждающихся сразу нет. как только брендовые, так сразу столько нуждающихся прям ух..
пысы: никого не хотела обидеть, просто реально не понимаю....