Может кому-то нужно? Отдам бесплатно фирменные вещи для девочек

*Девочки, отдам нуждающимся много отличных вещей бесплатно!

Вещи для девочек в возрасте от 2 до 6 лет

Одну вещь мы одевали максимум 3 раза!

Все вещи в отличном состояние! И хорошие фирмы

Алёна
1522606
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
А лен а у вас не осталось чего-нибудь?! Давно увидела ваш пост, но посмотрела кол-во коментов и подумала что уже наверника всё раздали...  а потом смотрю… все больше и больше коментов и решила тоженаписать… Я дочку воспитываю одна и все что я получаю от государства это 3200 руб. вот а сами знаете то на памперсы то на соки, каши смеси деньги улетают!!! Если у вас что-то осталось не могли бы вы отправить нам почтой!!! Почту оплачу… только не знаю сколько это примерно будет стоить! Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Евгения
вещи уже отдали, у меня сестра двоих одна растит, а дети разнополые младшей как раз только 2, она вам очень была бы благодарна!
Пожаловаться
Алёна
если не забрали то я бы с радостью взяла бы для своей доченьки если можно
Пожаловаться
Апельсинка
писец, весна, обострение у психов?
Пожаловаться
Танечка

щас читала весь пост все страницы… даже не знаю что и думать.мне вот например пофиг фирменая эта вещь или нет.в жизни у меня сейчас такая п**а

мне девочки присылали такаие классные вещи на малышку! я этому безумно рада! когда смотришь на дочьв этот одежде на сердце сразу теплый свет....

Девушки поймите.не в бренде счастье, а в том что любая даже самая простая вещь может быть красивой!

Пожаловаться
Esperanza
а мальчика ничего нет?
Пожаловаться
Альберта Вальдемаровна
ЖЕСТЬ)все хотят халявы!!! сейчас такое время каждая вторая семья нуждается в помощи! и мы не исключение! но жопу рвать за какие-то бренды))доказывать кому то, что именно ты и есть одна на миллион нуждающаяся семья-это уже слишком)И выбирать кому помочь тоже как-то не очень адекватно! отдать и всё, а там уж не всё ли равно кто донашивает ваши вещички))
Пожаловаться
Женечка

ДЕВОЧКИ ДА ЧТО ЖЕ ВЫ НА ВСЕ ВЕДЕТЕСЬ??? ЭТО ЖЕ ОБЫЧНЫЙ ТРОЛЛЬ!!! КОМУ ОНА ПОМОГЛА И ЧЕМ?? ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!! ЭТО ПРОСТО ПРОВЕРКА НА ВШИВОСТЬ!!! КАК ГОТОВЫ ЛЮДИ ЖОПЫ РВАТЬ РАДИ МОДНЫХ ШМОТОК!!! ОДНА ДАМА ВООБЩЕ ВЫСТАВИЛА ФОТО СВОЕЙ ДОЧЕРИ СО СЛОВАМИ КАК МЫ ПЛОХО ОДЕТЫ НА УТРЕНИКЕ… ТЬФУ БЛИН ПОЗОР...

Пожаловаться
Мариша
Мы тоже носим всё, но не скажу что нуждаемся, слава богу не голодаем.А реально нуждающиеся даже интернета не имеют.Кого автор хочет здесь найти?
Пожаловаться
homyachok

вот просто интересно, а как определяется эта самая нуждающаяся семья? та, которая взяла ипотеку, или так, которая не может найти денег на хлеб? тогда и на инет не найдет. сколько раз замечала, когда тут выкладывают инфу, что отдадут нуждающимся обычные не брендовые вещи, так этих нуждающихся сразу нет. как только брендовые, так сразу столько нуждающихся прям ух..

пысы: никого не хотела обидеть, просто реально не понимаю....

Пожаловаться
Хелена Безфамильная
а можно нам! заранее спасибо!((((((((((((((
Пожаловаться
татьяна волкова
и нам тоже что-нибудь пожалуйста отправьте почтой
Пожаловаться
Мариша
Как бы мы тут все не нуждались, всегда найдётся семья которая живёт хуже чем вы.Автор ищет самую бедную и нуждающуюся семью, это примерно выглядит так-они живут в деревне, без интернета, дети спят без постельного белья и в ваших брендах они через 5 минут будут копаться в навозе, но и в такую семью вы вещи не отдадите- как же они не оценят)))В таком случае отдайте вещи в детский дом, в Москве полно благотворительных организаций которые отправляют вещи в регионы-там берут всё и там ПОЛНО нуждающихся!!! Вы хотите сделать добро что бы вас потом до конца жизни благодарили)мерзко!!!
Пожаловаться
ЖенаМужа
Правильно вы все написали))
Пожаловаться
ЖенаМужа
Это Марише
Пожаловаться
ирина
Не сайт стал(отдам даром) а ринг какой-то для ругани, кому нескем дома потяфкать!!!
Пожаловаться
Галина
Я бы даже просить не стала, хоть живем с мужем и всю, всю его зарплату тратим на лекарства ребенку, но такой пост я считаю просто унизительным! противненько как-то!
Показать ещё