теплые штаны р.86 22 декабря 2017 13:39 отдам теплые штаны для девочки.состояние отличное.нужно постирать . Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОКСАНА Василиса18 летВера18 лет Москва отдала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Соколова Вера5 летРома3 года Москва Ещё не отдали штаны? Где вы территориально? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Одуванчик Адина10 летБахтияр9 летЛьвёночек7 лет Москва Кто нуждается, в любом виде заберут. Тем более тёплые вещи и в хорошем состоянии. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОКСАНА Василиса18 летВера18 лет Москва представляете я даром отдаю дорогие вещи.даже не за шоколадку.и девочки кто забирал очень рады и довольны. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэттти Котеночек8 лет Москва А что вы не постираете? Некрасиво как то, продавать грязныеПожаловатьсяСкопировать ссылку Фарида Меркулова Дарья12 летАртём9 лет Прокопьевск ↩ Кэттти Так она и не продает, а отдает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэттти Котеночек8 лет Москва ↩ Фарида Меркулова Отдавать тоже можно чистые ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОКСАНА Василиса18 летВера18 лет Москва ↩ Кэттти специально стирать не буду.грязные в моем понимании это пару брызг на коленях . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Москва ↩ Кэттти Хотя бы раз подобный пост обошёлся без таких как Вы? а Вы если бы взяли у чужих-сами не перестирали бы? Даже стиранное? Ну странно, странно... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка София9 летКрасавица6 лет Пушкино ↩ Кэттти Каждая мама перестирает для своего ребенка Предыдущая статьяПриму в дарСледующая статьяКостюм на девочку 92 р. НовыйАктуальные постывидео ребенка на 25 неделе беременностипри беременности на ногах появились болячки у кого так было
отдала
Ещё не отдали штаны? Где вы территориально?
Кто нуждается, в любом виде заберут. Тем более тёплые вещи и в хорошем состоянии.
представляете я даром отдаю дорогие вещи.даже не за шоколадку.и девочки кто забирал очень рады и довольны.
А что вы не постираете? Некрасиво как то, продавать грязные
Так она и не продает, а отдает
Отдавать тоже можно чистые
специально стирать не буду.грязные в моем понимании это пару брызг на коленях .
Хотя бы раз подобный пост обошёлся без таких как Вы? а Вы если бы взяли у чужих-сами не перестирали бы? Даже стиранное? Ну странно, странно...
Каждая мама перестирает для своего ребенка