Приму в дар ингалятор

Добрый день! Девочки, очень нужен небулайзер, можно во временное пользование. Обе дочки заболели.У младшей дочи хрипы в легких, сказали делать ей ингаляции, выписали кучу лекарств, на сам ингалятор не хватает средств, а до зп у мужа целая неделя… Буду очень признательна.

Любовь
012290
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
YanaBanana

У нас небулайзера тоже не было. Нам педиатр посоветовала в ванной пустить горячую воду и закрыть дверь, там все парами заполнится от кипятка, и так мы с дочкой стояли минут по 10-15 там дышали. Нам помогло. Тоже хрипы были.

Пожаловаться
Любовь
YanaBanana 

Спасибо, по счастливой случайности мужу вчера перечислили зп и мы купили)

Пожаловаться
YanaBanana
Любовь 

🙂 Выздоравливайте!

Пожаловаться
Заррина Досмухамбетова

Боже как мне жалко таких деток, блин жаль я далеко, я бы с радостью вам дала, выздорааливайте скорее.

Пожаловаться
Любовь
Заррина Досмухамбетова 

Спасибо.

Пожаловаться
Вика-Вишенка

Ну если вы будете ходить в поликлинику на инголяцию вам назначат время и очереди там нет, все приходят к своему времени

Пожаловаться
Любовь
Вика-Вишенка 

Так получилось, что у меня дочки прикреплены к разным филиалам одной и той же поликлиники, у старшей все нормально в поликлинике, потому что ни кого не ждут, опоздал-твои проблемы иди перезаписывается, а в этом филиале беда, вечно опаздывают люди, из ждут, поэтому скапливается очередь.

Пожаловаться
КотяОбормотя

Так сказали бы врачу, что ингалятора нет, ходили бы на ингаляции в поликлинику.

Пожаловаться
Любовь
КотяОбормотя 

Я ей сказала что нет, она сказала только что надо купить и все, ни слова о том что можно ходить в поликлинику не сказала. Да и в такую погоду не хочется 3-х месячного ребенка с температурой в поликлиннику тащить, с учётом того что там вечно в очереди сидеть приходится.

Пожаловаться
КотяОбормотя
Любовь 

Чего вообще 3 мес ребенок с хрипами в лёгких дома лечится?((( Направили бы в стационар, там и ингаляторы и наблюдение, странный педиатр у вас. Выздоравливайте.

Пожаловаться
Любовь
КотяОбормотя 

Спасибо.

Пожаловаться
Любовь
КотяОбормотя 

Может не предложила стационар потому что у меня погодки и у старшей хоть и насморк с кашлем, но хрипов нет и слизь прозрачная.