Может кто поможет?! Без критики!!!!

Одна женщина оказалась в тяжелой, реально тяжелой ситуации, мы с мужем решили предложить ей пожить в доме( который купили под Тверью), но дело в том, что мы в него купили только мебель( минимум), т.к. не планировали в него приезжать до лета, в связи с этим просим, может у кого есть постельное, полотенца, посуда, вещи жен. 48-50 размер, желательно свао( бабушкинская), но рассмотрим другие районы, в выходные ее перевезем в деревню( она пока живет у нас), там уже договорились с работой, девчонки, только давайте без нравооучений и тп…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша Кузькина

Спасибо большое всем кто откликнулся!!!

Пожаловаться
Ольга
Постельно есть 2 одтнаковых односпальных однотонных комплекта новые. Поднесу к метро Фили.
Пожаловаться
Марина

Есть немного разных тарелок, кружек, а так же немного одежды. Метро Алтуфьево (недалеко от Лианозово).

Пожаловаться
Mari na

есть посуда постельное белье полотенца г. Королев бываем и в Москве

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна

Все в силе?

Пожаловаться
Юлия Соколова

Могу набрать понемногу и полотенец и постельного белья, и одежды (кофты, футболки, штаны, может и куртки). Только забирать это из г.Московский (Киевское шоссе, 8-9 км от МКАД). Подойдёт?

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна

Так, полотенце могу отдать я. Про белье узнаю, и напишу

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна

Сколько полотенцев? Кухонные? Душевые? Размеры? Б/у или новые? Постельное белье спрошу остался ли нераспакованный комплект. Люблино

Пожаловаться
Ксюша Кузькина
КонфискатЭпштейна 

Любое, бу, лишь бы было, у нас там нет ничего, а здесь после переезда, тоже минимум, у нее вообще ничего нет..