на фото не всё. есть еще колготки штук 5-6, носочки, трусики 6-7шт(не заношенные, фирменные), маячки
кофта SELA на молнии с микки маусом флис, юбки, шарфики шерстяной, варежки, юбка-шорты клетчатые, летний в идеальном состоянии комплект юбка+майка. флисовая синяя кофта мазекеа, кофточки и т.д… вещи все можно на выход и в сад. есть к Новому Году платье нарядное. и сапоги резиновые в очень хорошем состоянии. 26р или 27 все отдам за нутеллу 350гр))

Инна, вы большая молодчина что делаете такие добрые дела и я уверена что вам зачтется! Не слушайте фукалок которые причитают как мол можно продать или отдать детские трусики… глупых тёток у которых нет материальных проблем (пока) всегда найдётся масса!!! Жаль что люди мелочные пошли, предлагаешь в дар а они перебирать начинают и ещё и претензии… здоровья вам и вашей семье! Вы молодец! ?
спасибо)
Я, конечно, извиняюсь, но всегда было интересно в таких объявлениях а трусы поношенные тоже отдаёте?))))
Вы не поверите, но детские, как вы говорите, поношенные трусы с радостью некоторые семьи берут
Ужас(((
Если в них не какали, то почему бы не взять/отдать) мы например летом набрали 6 трусов, толком их не носили, тк в основном ребенок в памперсе был. Одни трусы от 100р стоят в магазинах, может кому-то это втягость, а если свой ребенок уже вырос, то почему не отдать?
Ну прокипятить и все отлично. Что им будет то.дети растут очень быстро. Я даже свое белье отдаю, и представляете берут в социальной службе.рады и колготкам и детским и женским, а больше всего лифчикам рады.
Подруга в дом малютки на сходненской возит Подгузы. Вот представь, нынешнее время, Москва!!! Подруги при ней открывали и резали пополам пока они общались. Их вкладывают в пеленки, а чтоб на больше деток хватило режут. А в регионах я молчу....
А вы тут трусам нос воротите.лично в Калужскую область возила тюки с одеждой.мы дом бесплатно сдавали, там семья деревенская жила.муж разнорабочий, а жена на местного не знаю как назвать работает. Иконопись у них и она коробки для икон формует и собирает.зарплата 70 копеек коробка! не рублей! Копеек.
И когда им три мешка детской одежды привезла бу она была на 7 небе от счастья! Я им набрала вещей (отдавали соседи) на 5 лет вперёд по возрасту.
Мне не понять)) если трусы новые это одно дело, а если нет возможности купить, я куплю 2-3 пары и буду каждый день стирать)
Я тоже не понимаю, часто на авито вижу трусы б/у, люди такую-то одежду боятся чужую брать, а трусы… Ну вообще не та вещь
Одно дело это вещи, от вещей подруг я тоже не отказываюсь, но для меня трусы и лифчики это слишком личное, и мне не понять как можно взять трусы чужие ))) лично мое мнение, задала всегда интересующий меня вопрос
Радуйтесь, что не понять.но не выбрасывайте одежду.есть социальные службы в Москве, церковь где берут бу и передают в соц службы, куда попадают люди в тяжёлой жизненной ситуации. Вот подруга возит одежду.там берут с радостью все и с пятнами и застиранные вещи и растянутые. И то, что мы уже тряпками считаем.
Особенно ценны зимние вещи.те же варежки, носки и свитера
Да не берут в церквях вещей половину, они смотрят и отдают половину((( а если и естьтакте церкви то большая редкость)))
Пример вам) коллега на работе собрал смеси с молочки( сын не ест) и понесу церковь, а ему там ответили" зачем нам это? Выдумаете наши прихожани не в состоянии купить себе это?) кстати, церковь находится как раз в тушино))
Дочь в подгузниках ещё, а свои выкидываю)))
У нас их пока нет. Я поняла вас в плане благотворительности, я говорю о простых людях, которые в принципе могут себе позволить купить пару трусов за 50р, как можно взять своему ребенку чьи-то ношеные трусики
трусишки фирменные и почти не ношенные. 1 штука 150р сейчас стоит) кто то не может позволить себе это. к тому же у детей, если их подмывать правильно антибактериальной детской подмывалкой из аптеки) и каждый день менять трусы, то вроде не бывает выделений как у взрослых(за исключением болезней)
А вот если не вы отдавали, а кто то другой, вы бы взяли? Откуда знать кто как детей подмывает..((
честно говоря, наверное не взяла. но и тех кто берет понимаю)
Пусть меня скушают, но я например не отказываюсь, да у меня сейчас проблемы небольшие, но это не из-за этого. Это детские трусы- простирала, прогладила и ничего постыдного в этом не вижу и безумно благодарна за все вещи что мне дают, мой ребенок одет и обут не хуже, а даже лучше других и я в ноги кланяюсь этой девушке!!!!
Пусть господь бережет таких людей и даст им то о чем мечтают.
Тань, вообще не парься.а люди отдающие вещи- плюс 100000 вам к карме
Тоже так думаю и низкий им поклон. Кстати ещё не всё решаться отдавать такие вещи, а это кстати самые необходимые и которые очень нужны.