Отдам верхнюю одежду. 23 сентября 2017 15:38 Шубы, дубленки, куртки, плащи. Размеры 40,42,46,48,50,55. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Тимофей10 летЕгор20 лет Мытищи Здравствуйте, можно посмотреть, что есть на 40-42?! СпасибоПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Эмили7 летТамик9 лет Санкт-Петербург ↩ Алена Девочки мне никак не загрузить здесь фотки, сразу выбрасывает из приложения. Пишите на вотсап или Вайбер. 89602802210 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Владимир10 летМарианна4 года Санкт-Петербург Здравствуйте. Мне все размеры интересны) ПожаловатьсяСкопировать ссылку 3DMAMA Сладенькая11 летЛасточонок14 летСолнышко22 годаМалышка8 лет Щелково Я была бы очень благодарна хотябы курточке 50 размера или чего-нибудь зимнего.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Эмили7 летТамик9 лет Санкт-Петербург ↩ 3DMAMA 50 только дублёнка с искусственным мехом я попробую загрузить все фото если получиться . ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВИКТОРИЯ Артем10 летВалерия8 лет Казанская Можно попросить почтой 50, 55 размер?? Фото скиньте в личку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Дважды Даниль9 летДианочка7 лет Москва Здравствуйте, а можно фото размер 46? Предыдущая статьяОтданоСледующая статьяОтдам в дар нуждающимсяАктуальные постыбеременности на 12 неделячто можно подарить бабе на 8 марта от внучки
Здравствуйте, можно посмотреть, что есть на 40-42?! Спасибо
Девочки мне никак не загрузить здесь фотки, сразу выбрасывает из приложения. Пишите на вотсап или Вайбер. 89602802210
Здравствуйте. Мне все размеры интересны)
Я была бы очень благодарна хотябы курточке 50 размера или чего-нибудь зимнего.
50 только дублёнка с искусственным мехом я попробую загрузить все фото если получиться .
Можно попросить почтой 50, 55 размер?? Фото скиньте в личку
Здравствуйте, а можно фото размер 46?