удалила зуб 22 сентября 2017 00:52 Девочки удалила зуб, вот уже 5 часов прошло а он все кровит. Это нормально? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Марианна4 годаВладимир10 лет Санкт-Петербург Полоскать надо аккуратно, чтобы не выполоскать кровяную плёночку в лунке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Марианна4 годаВладимир10 лет Санкт-Петербург Нужно холод приложить к щеке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Нерешили8 лет Николаев Когда мне зуб мудрости вырезали, сказали первое время содой полоскать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zemik Iliya7 летZemushka24 года Я бы позвонила на скорую, проконсультируйтесь, хоть дельный совет дадут)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку люба даниил9 летСтефан7 летГригорий6 лет да это может быть. вообще хирурги говорят три дня ранка может быть восполена. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дарина7 лет Краснодар Ромашку заварите и прополоскайтеПожаловатьсяСкопировать ссылку БарыгинАмурский Бармалей11 летБарби7 лет Санкт-Петербург ↩ Светлана Вы в своем уме при удалении зуба советовать полоскать рот?! Ни в коем случае ничем не полоскать! Никогда! Может смыться сгусток, тогда ранка будет сохнуть и заживать через задницу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дарина7 лет Краснодар ↩ БарыгинАмурский А вы видимо явно не в своём товарищ 'стоматолог' ПожаловатьсяСкопировать ссылку БарыгинАмурский Бармалей11 летБарби7 лет Санкт-Петербург ↩ Светлана Если не знаете, то молчите в тряпочку, Ваш «ценный» совет может стоить человеку здоровья. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shewolf Мытищи ватку с перекисью прикладывайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктория9 летМария7 лет Щелково Да Предыдущая статьяОтдам прегнил 5000 МЕ (3уп.)(забрали)Следующая статьяОтдам даром вещи на девочкуАктуальные постыбеременность 27 недель лейкоциты в моче, солибеременность 11недель
Полоскать надо аккуратно, чтобы не выполоскать кровяную плёночку в лунке.
Нужно холод приложить к щеке
Когда мне зуб мудрости вырезали, сказали первое время содой полоскать.
Я бы позвонила на скорую, проконсультируйтесь, хоть дельный совет дадут))
да это может быть. вообще хирурги говорят три дня ранка может быть восполена.
Ромашку заварите и прополоскайте
Вы в своем уме при удалении зуба советовать полоскать рот?! Ни в коем случае ничем не полоскать! Никогда! Может смыться сгусток, тогда ранка будет сохнуть и заживать через задницу.
А вы видимо явно не в своём товарищ 'стоматолог'
Если не знаете, то молчите в тряпочку, Ваш «ценный» совет может стоить человеку здоровья.
Да