Приму в дар положительные тесты на овуляцию

Всем привет! Девочки ситуация такая: я ложусь на операцию, буду удалять трубы. В больнице дали огромный список необходимых анализов, почти все платные. Общая сумма около 30 тысяч. Так вот там требуются тесты на овуляцию ( на какой хрен?), говорят что это все требует страховая. И главная проблема в том что мой цикл прыгает от 26 до 55 дней! Чтобы выловить мне потребуется 2, а то и 3 пачки тестов. И все это лишь для галочки. Я разговаривала с заведующей гинекологии, говорила что по УЗИ можно отследить овуляцию( мне его все равно делать), мол такое подтверждение не пойдет — говорит что нет. В общем вот такая странная просьба — если есть у кого ненужные тесты с пойманной овуляцией, подарите мне. Буду очень благодарна.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин

как врач в этой сфере скажу это очень странные требования, нет такого, попросите приказ на это чудо.Овуляции может и не быть и это не повод не удалять трубы!

Пожаловаться
Катрин 
Да нет смысла с ними спорить, ходила, разбиралась толку ноль. Не хочу писать все подробности, пишу только итог. Они из за этих тестов могут перенести операцию. Оно мне надо?
Пожаловаться
мария
А почему вам трубы будут удалять?
Пожаловаться
мария 
Двухсторонний гидросальпинкс
Пожаловаться
Lizzz

всмысле им надо подтверждение, что у вас есть овуляция?

Пожаловаться
мария
Lizzz 
+++странно как то???!!!
Пожаловаться
Lizzz 
Это стандартное исследование при бесплодии. Еще и сг мужа нужна, ну не смешно ли? Будем делать, потому что для ЭКО все равно потребуется.
Пожаловаться
Lizzz
Off Off 
чтобы удалить ВАМ трубы нужна СГ МУЖА? Бред какой-то
Пожаловаться
Lizzz 
Согласна что бред, но ничего не поделаешь. Делаю всё, потому что для ЭКО эти анализы нужны. Ну кроме тестов этих гребаных.
Пожаловаться
Veronika

Предыдущая статья
Приму в дар
Следующая статья
Игрушки