Увидела тут на днях одна девушка котёнка мейкуна с с одним глазиком предлагала. Мы нашу Пулю потеряли осенью и (на улице всегда подбирала котят)очень я по ней тосковала, не хотела больше привязываться. Потому пост пролистнула. Но запал малыш в душу- прям снится. Помогите найти эту девушку, вдруг ещё не пристроила кроху!
Хочу котёнка!
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества.Просьба перенести тему в личный журнал.
Подсказка: выделите и скопируйте содержимоезаписи, откройте личный журнал и нажмите «Написать», вставьте скопированныйтекст и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена
Тоже запал тот котенок)) все вот думаю про него)
Я тут✌?
Нет, пишите в лс
только учтите, что они в еде проблематичнее, чем обычные дворовые кошки, если не хотите потом проблем со здоровьем у куна, у меня мейн кун живет, ему скоро год, весит больше 7 кг, корм только премиум класса, хотела сначала только натуралкой кормить, но это нереально, нужно свежее все время готовить + витамины покупать, чтобы все было сбалансированно, а еще вот своего в год поведу на прививку и заодно на стрижку, бо дома все в шерсти))
простынь чистая 5 минут, пока кот не пробежит))) вот подстригу, потом фуминатор куплю, он говорят отлично помогает, почитай про их питание, я пока мелкий был пробовала заморочится, в итоге сушку взяла, сейчас варю ему говяжье сердце, баранье сердце, почки говяжьи, мелко мелко режу и даю, если кусочки 1 см, эта туша их по всей хате гоняет))) гладкошерстный у меня раньше был, так он против нынешнего булка)))) как по габаритам, так и по кол-ву шерсти в доме)))мы в квартире живем, так кот возле подоконника встает на задние лапы и передними тырит с подоконника что-нибудь))) из + он очень добрый, практически не царапается, только если случайно и безумно игривый_))))
я случайно здесь на форуме с девочкой разговорилась, она кошечку куна брала, через нее вышла на девочку, которая продавала, и купила котика) мужа правда сказать сначала по-хорошему уламывала, в итоге перед фактом поставила, что я подработала в интернете, на покупку кота заработала и н а содержание его тоже заработаю) так муж в итоге со мной поехал забирать его))
нужна переноска, лучше пластиковая, если он маленький, то обойдется где-то рублей 500, может чуть больше, я брала до 8кг за 1000, в переноску наполнитель, желательно, чтобы такой же в какой он у предыдущих хозяев ходил, там много не надо, корм, опять же такой же, который ел, так легче привыкание будет и стресс меньше, ну и вода, в принципе вполне реально привезти, если на машине, то вообще без проблем, если поездом, нужны вет справки, я своего на поезде возила летом в жару за 500 км)
на счет добрый: играясь, он обнимает лапами за голову и кусается
правда не больно
это ему полгода было, более свежей фотки на компе нет(
смотрела видео, там кот 5летний такое вытворял))) ждать придется долго))
Пронятого, это у них в характере?
Зовут Екатерина, она из Видного, пост от 26 февраля. Ищите, она у меня в друзьях
Пасибо!!!
если запал котенок в душу, то ищите. Может какие слова из поста девочки помните — по поиску забить найти?
Кажется, Москва
Леночка, спасибо за подсказку, щас я его в поисковик забью!