Хочу котёнка!

Увидела тут на днях одна девушка котёнка мейкуна с с одним глазиком предлагала. Мы нашу Пулю потеряли осенью и (на улице всегда подбирала котят)очень я по ней тосковала, не хотела больше привязываться. Потому пост пролистнула. Но запал малыш в душу- прям снится. Помогите найти эту девушку, вдруг ещё не пристроила кроху!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Агнеша

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества.Просьба перенести тему в личный журнал.

Подсказка: выделите и скопируйте содержимоезаписи, откройте личный журнал и нажмите «Написать», вставьте скопированныйтекст и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена

Пожаловаться
ЗаУлетностьДенег НеБеру
Агнеша 
Жили-жили и у… сь. Как же не соответствует, если я хочу в дар котёнка получить. У вас в этой рубрике штук десят объявлений о продаже, может лучше ими займётесь?
Пожаловаться
Анастасия

Тоже запал тот котенок)) все вот думаю про него)

Пожаловаться
Ekuvxf

Я тут✌?

Пожаловаться
ЗаУлетностьДенег НеБеру
Ekuvxf 
А вы отдали уже?
Пожаловаться
Ekuvxf
ЗаУлетностьДенег НеБеру 

Нет, пишите в лс

Пожаловаться
Вера

только учтите, что они в еде проблематичнее, чем обычные дворовые кошки, если не хотите потом проблем со здоровьем у куна, у меня мейн кун живет, ему скоро год, весит больше 7 кг, корм только премиум класса, хотела сначала только натуралкой кормить, но это нереально, нужно свежее все время готовить + витамины покупать, чтобы все было сбалансированно, а еще вот своего в год поведу на прививку и заодно на стрижку, бо дома все в шерсти))

Пожаловаться
ЗаУлетностьДенег НеБеру
Вера 
Вер, cпасибо за информацию. Ну на счёт свежего не проблема, я и так деткам каждый день готовлю, а шерсть- это конечно, беда. У нас и от гладкошерстных всегда полный дом, не смотря на постоянные уборки. Надо подумать
Пожаловаться
Вера
ЗаУлетностьДенег НеБеру 

простынь чистая 5 минут, пока кот не пробежит))) вот подстригу, потом фуминатор куплю, он говорят отлично помогает, почитай про их питание, я пока мелкий был пробовала заморочится, в итоге сушку взяла, сейчас варю ему говяжье сердце, баранье сердце, почки говяжьи, мелко мелко режу и даю, если кусочки 1 см, эта туша их по всей хате гоняет))) гладкошерстный у меня раньше был, так он против нынешнего булка)))) как по габаритам, так и по кол-ву шерсти в доме)))мы в квартире живем, так кот возле подоконника встает на задние лапы и передними тырит с подоконника что-нибудь))) из + он очень добрый, практически не царапается, только если случайно и безумно игривый_))))

Пожаловаться
Котяра
Вера 
обожаю мейн кунов, это моя мечта, я когда свою кошку брала, девочка отдавала, она у меня на половину кун, но со временем стало понятно, что в другую половину((( так жалко
Пожаловаться
Вера
Котяра 

я случайно здесь на форуме с девочкой разговорилась, она кошечку куна брала, через нее вышла на девочку, которая продавала, и купила котика) мужа правда сказать сначала по-хорошему уламывала, в итоге перед фактом поставила, что я подработала в интернете, на покупку кота заработала и н а содержание его тоже заработаю) так муж в итоге со мной поехал забирать его))

Пожаловаться
ЗаУлетностьДенег НеБеру
Котяра 
Они такие!!! Нереальные просто!
Пожаловаться
ЗаУлетностьДенег НеБеру
Вера 
Мне очень важно, что добрый, т к последняя была очень своенравной. Лизуня вся в кровищи ходила. При том что я специально одновременно с рождением малышки её подобрала, чтобы негатива к ребёнку не было. Говорят, это потому что чёрная
Пожаловаться
ЗаУлетностьДенег НеБеру
Вера 
А муж, поняв, что я серьёзно в отказ пошёл, так как ему за 1000 км его везти ещё других мужиков с вахты. Ну его понимаю, с зарплатой накололи, 1,5 месяца отпахал, расстроен. Как котейка довезти? Прям опять фото увидела, убедилась, что не отдали и так защемило! Чувствую, что мой это котик!
Пожаловаться
Вера
ЗаУлетностьДенег НеБеру 

нужна переноска, лучше пластиковая, если он маленький, то обойдется где-то рублей 500, может чуть больше, я брала до 8кг за 1000, в переноску наполнитель, желательно, чтобы такой же в какой он у предыдущих хозяев ходил, там много не надо, корм, опять же такой же, который ел, так легче привыкание будет и стресс меньше, ну и вода, в принципе вполне реально привезти, если на машине, то вообще без проблем, если поездом, нужны вет справки, я своего на поезде возила летом в жару за 500 км)

Пожаловаться
Вера
ЗаУлетностьДенег НеБеру 

на счет добрый: играясь, он обнимает лапами за голову и кусается правда не больно

Пожаловаться
Вера
ЗаУлетностьДенег НеБеру 

это ему полгода было, более свежей фотки на компе нет(

Хочу котёнка!
Пожаловаться
ЗаУлетностьДенег НеБеру
Вера 
Ух ти моя мурчалочка!
Пожаловаться
ЗаУлетностьДенег НеБеру
Вера 
?
Пожаловаться
ЗаУлетностьДенег НеБеру
Вера 
Ох и балавнюка! Ничего, подрастёт — наберется ума и степенности!
Пожаловаться
Вера
ЗаУлетностьДенег НеБеру 

смотрела видео, там кот 5летний такое вытворял))) ждать придется долго))

Пожаловаться
ЗаУлетностьДенег НеБеру
Вера 

Пронятого, это у них в характере?

Пожаловаться
Ольга

Зовут Екатерина, она из Видного, пост от 26 февраля. Ищите, она у меня в друзьях

Пожаловаться
ЗаУлетностьДенег НеБеру
Ольга 

Пасибо!!!

Пожаловаться
Елена

если запал котенок в душу, то ищите. Может какие слова из поста девочки помните — по поиску забить найти?

Пожаловаться
Елена
город хотя бы помните?
Пожаловаться
ЗаУлетностьДенег НеБеру
Елена 

Кажется, Москва

Пожаловаться
ЗаУлетностьДенег НеБеру
Елена 

Леночка, спасибо за подсказку, щас я его в поисковик забью!