Отдам пальто 48р-р м новочеркасская 7 марта 2017 19:22 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Данила9 лет Санкт-Петербург Хорошее пальто, уже отдали!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Илья9 летНикита12 лет Санкт-Петербург ↩ Анна Пока нет, если получится отправлю девушке почтой, если нет то вам напишу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Данила9 лет Санкт-Петербург ↩ Марина Хорошо! Я рядом совсем, одна станция метро от вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Илья9 летНикита12 лет Санкт-Петербург ↩ Анна Девушка не определилась с почтой, вы когда сможете забрать пальтишко? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Илья9 летНикита12 лет Санкт-Петербург ↩ Анна ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Данила9 лет Санкт-Петербург ↩ Марина А вам когда удобно, чтобы я подошла? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Илья9 летНикита12 лет Санкт-Петербург ↩ Анна Я почти всегда дома ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Данила9 лет Санкт-Петербург ↩ Марина Напишите пожалуйста в личные сообщения адрес и ваш номер телефона, могу сегодня, пока муж дома, могу завтра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Дмитрий8 летМаксим6 лет Видное А почтой можно?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Илья9 летНикита12 лет Санкт-Петербург ↩ Кристина Если только по предоплате на телефон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Дмитрий8 летМаксим6 лет Видное ↩ Марина Давайте) Предыдущая статьяОтдам игрушки.Актуальные постыя беременна срок 3 неделиболит под мышкой слева руку не опустить во время беременности
А почтой можно?
Давайте)