Здравствуйте! У меня есть возможность отправить вам вещи (бу). Вещей у меня на 3 детей. Пишите в личку. Посылка будет до вас идти 3-4 месяца так как я буду отправлять из США самой недорогой почтой, но прямок вам. Вашему ребенку на сегодняшний день должно быть не более 3-4 месяцев так как посылка идет долго! Я не могу вам отправлять конкретно только 12 месяцев. В коробках идет микс.
П.С. Девушки, пишите кто действительно нуждается в помощи...
Добрый день.
Если есть возможность на мальчика вещи ждем появления в июле месяце. Это 2 ребенок у меня. Если Вам что то нужно будет из России пишите я Вам тоже отправлю
а я рожу только в августе. Мальчик. Можно мне тоже что-нибудь, если есть еще?)) Я из Подольска (Московская область)
а нам будет 5 месяцев девочка, были б тоже рады
Попрошу вещи для моего сына. Ему только исполнилось 3 месяца.
Добрый день.Если можно попрошу на малыша, скоро ждем)))Спасибо.
Катя напишите мне в личные сообщения адрес, неделю беременности. Вам отправлю. И напишите там, что я вам отправляю ))) Извините, много людей пишут я путаюсь )
Доброго! Попробую попрасить для сынулечек одёжку! Спасибо!
сколько месяцев вашему сыну?
Одному сыночке полгода, другому полтора. Спасибо!
Здравствуйте, интересуют вещи для мальчика 86 размера
Сколько месяцев ему ?
1,5 года, маловесный
Анна ответила! Вам в этот раз отправим! ))) Возможности у меня не безграничные ) не обижайтесь ))
здравствуйте! если можно, и пожелаю вещи для дочки нам сейчас 8 месяцев если будет идти 3-4 месяца то попрошу на лето!
Здравствуйте можно на мальчика от 9 месяцев старше
Пока посылка дойдет уже будут вещи маленькие (( извините. Я знаю о чем говорю уже не первый раз отправляю. У нас до 12-16 мест размеры, но в коробках идет микс так как каждого размера по несколько вещей.
Добрый вечер можно на дочку попросить пож
Сколько месяцев ?
На два года