Девочки, стыдно писать… но так тяжело было что даже на смесь ребёнку денег небыло и мне здесь помогли девочки, перекинули мне деньги, моей радости небыло границ, что ребёнок не остался голодным, прошло немного времени, я должна была отдать долг, и так получилось что мы сильно повздорили с мужем и разошлись на время.Очень было тяжело и я не могла долгое время эти деньги вернуть.Муж не возвращался, а долг по коммуналке рос… Когда он вернулся, то начал по частям гасить долг, вобщем я до сих пор деньги не могу своим помощницам вернуть(Малой сильно вытянулся и вещей сейчас нет даже для дома, вот пришлось написать о помощи… Простите меня, но не дай Бог кому то так попасть(Как только загасим долг я всё верну! Поэтому очень прошу помощи, если есть у кого то вещи может для кого то они не нужны или просто детки не носят, можно и с пятнышками и с дырочками, любые пригодятся! Если необходимо я предоставлю фотоотчёт!
Приму в дар
Комментарии
Предыдущая статья
Здравствуйте.
Следующая статья
отдам бампер в кроватку
Актуальные посты
ой, с ними не все так просто, требуют кучу документов, которые не всегда реально предоставить… я вот хотела оформить как малоимущая пособия на ребенка 2 тыс после полутора лет, так нужно справки с официальной работы мужа, с моей и еще справку по алиментам на старшую… в итоге муж сейчас работает в такси, хоть и официально, но им не дают никаких справок о доходах, я перед декретом уволилась, так как уехала в другой город, справки по алиментам тоже не могу дать, так как бывший присылает деньги сам, кроме этого платит ипотеку в приобребенной совместно квартире, так как я пока сама не могу платить кредит… и так же практически у каждого, какие то бумажки да нереально принести
Могу предложить подработку через интернет без обмана, если будет интересно пишите в личку, объясню и расскажу)))
Предложите мне, пожалуйста)))
Вот это не камень, но сколько же муж отсутствовал, раз образовался на столько большой долг по квартире, что вы расплачиваетесь частями?
Не не не надо.
Продайте телефон и купите пакет вещей для дома там и хорошие вещи будут. Вы не отдали долг ещё и просите.
Да не оскудеет рука дающего.
Читаю и тошнит от комментариев. Как так можно писать и думать, что в душе у таких людей творится.
Как свора собачек ждут таких постов и нападают
А не надо было просить в долг. надо было просто просить о помощи, помогли бы, перечислили немного денег просто так. сейчас столько развелось попрошаек, что доверия уже нет. я одной здесь даме на операцию отослала 40 тысяч, так она отрицала что такое было вообще.
Я не в долг просила, а может у кого смесь не подошла деткам, я бы приняла.А девочки мне в личку стали писать, что хотят перечислить денег на карту сбербанка.Вот я им и пообещала что верну, как денежки появятся.А тут такая ситуация...
вы в каком районе живете?
а какой рост сейчас? у нас просто небольшая разница, но мой крупненький. Как раз собиралась детские полки перебрать на предмет вещей, которые уже маленькие и не носим.
я завтра переберу вещи, посмотрю, что-нибудь должно найтись, я Вам напишу
Такие все умные, аж противно! Человек помощи просит, думаете это так легко! Тем более просит вещи с дырочками!!! А не так как не которым новые подавай!