Приму в дар

Девочки, стыдно писать… но так тяжело было что даже на смесь ребёнку денег небыло и мне здесь помогли девочки, перекинули мне деньги, моей радости небыло границ, что ребёнок не остался голодным, прошло немного времени, я должна была отдать долг, и так получилось что мы сильно повздорили с мужем и разошлись на время.Очень было тяжело и я не могла долгое время эти деньги вернуть.Муж не возвращался, а долг по коммуналке рос… Когда он вернулся, то начал по частям гасить долг, вобщем я до сих пор деньги не могу своим помощницам вернуть(Малой сильно вытянулся и вещей сейчас нет даже для дома, вот пришлось написать о помощи… Простите меня, но не дай Бог кому то так попасть(Как только загасим долг я всё верну! Поэтому очень прошу помощи, если есть у кого то вещи может для кого то они не нужны или просто детки не носят, можно и с пятнышками и с дырочками, любые пригодятся! Если необходимо я предоставлю фотоотчёт!

LevA
036933
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Только документы не забудьте туда предоставить. Там дают помощь действительно нуждающимся.
Пожаловаться
LevA
Italjanka 
Здравствуйте, а куда нужно обращаться?
Пожаловаться
LevA 
Соцзащита Вашего района. Возьмите все документы, справки о доходах, Идите к ним в отдел. Там напишите заявление, что вы нуждаетесь, они вам выдадут единоразовую финансовую помощь. В Регионах это Это около 3000 руб.
Пожаловаться
Ирина
Italjanka 

ой, с ними не все так просто, требуют кучу документов, которые не всегда реально предоставить… я вот хотела оформить как малоимущая пособия на ребенка 2 тыс после полутора лет, так нужно справки с официальной работы мужа, с моей и еще справку по алиментам на старшую… в итоге муж сейчас работает в такси, хоть и официально, но им не дают никаких справок о доходах, я перед декретом уволилась, так как уехала в другой город, справки по алиментам тоже не могу дать, так как бывший присылает деньги сам, кроме этого платит ипотеку в приобребенной совместно квартире, так как я пока сама не могу платить кредит… и так же практически у каждого, какие то бумажки да нереально принести

Пожаловаться
LevA
Italjanka 
Сходила я в мфц, там отказ дали, т.к муж нигде официально не оформлен и я тоже.сказали пусть муж идёт в центр занятости, становится на учёт как безработный и приносит оттуда справку специальную, а чтоб её дали нужно чтоб месяц минимум прошёл(сумма выплаты составляет 2876,66 единовременно.
Пожаловаться
Почему вы не обратитесь в соцзащиту за помощью? Если у вас действительно тяжелая ситуация, Вам помогут. Можно написать заявление на единовременную помощь.
Пожаловаться
ольга
Какой возраст деток ваших?
Пожаловаться
LevA
ольга 
У меня один сынок)
Пожаловаться
LevA
ольга 
Ему 1 годик и 2 недели.
Пожаловаться
МамаМИШЕНЬКИ
Желаю вам, чтобы в скором времени все у вас наладилось!
Пожаловаться
LevA
МамаМИШЕНЬКИ 
Спасибо вам за пожелание!!!
Пожаловаться
Татьяна

Могу предложить подработку через интернет без обмана, если будет интересно пишите в личку, объясню и расскажу)))

Пожаловаться
Татьяна 

Предложите мне, пожалуйста)))

Пожаловаться
Марина

Вот это не камень, но сколько же муж отсутствовал, раз образовался на столько большой долг по квартире, что вы расплачиваетесь частями?

Пожаловаться
LevA
Марина 
Полгода, и как назло кап ремонт в подъезде делать начали и соответственно тоже квитанции стали приходить.Хотите я вам в личку пришлю фотографии долговых? Я никого не обманываю и пишу всё как есть.
Пожаловаться
Марина
LevA 

Не не не надо.

Пожаловаться
Оксана Витьковна

Продайте телефон и купите пакет вещей для дома там и хорошие вещи будут. Вы не отдали долг ещё и просите.

Пожаловаться
Кусь
Оксана Витьковна 
Телефон девушке еще нужен, а вещи многие выбрасывают и не будет ничего ужасного, если их отдадут в хорошие руки.

Да не оскудеет рука дающего.

Читаю и тошнит от комментариев. Как так можно писать и думать, что в душе у таких людей творится.

Пожаловаться
LevA
Кусь 
Люди высказывают своё мнение, это их право.Просто они незнает как на самом деле всё происходит.Я сидела и думала, может не стоит просить помощи, но всё же решилась.А теперь краснею сижу.Я честно написала что у меня есть долги и я от них не отказываюсь и не скрываюсь от девочек.Правда не думала что окажусь в такой ситуации.Спасибо вам всем кто понимает меня!
Пожаловаться
Кусь
LevA 
Это не мнение, это желание тебя обидеть. Что за мнение продать почку для шмоток? Я утрирую. Они так чувствуют себя лучше, за счет других.

Как свора собачек ждут таких постов и нападают

Пожаловаться
LevA
Кусь 
Ну в таком случае, я никого обидеть не хочу, сверху всё видно.Не желаю никому оказаться в таком положении как я.Но это временно и скоро это пройдёт!
Пожаловаться
Мария
LevA 

А не надо было просить в долг. надо было просто просить о помощи, помогли бы, перечислили немного денег просто так. сейчас столько развелось попрошаек, что доверия уже нет. я одной здесь даме на операцию отослала 40 тысяч, так она отрицала что такое было вообще.

Пожаловаться
LevA
Мария 
Мария, это ужасно!!!!

Я не в долг просила, а может у кого смесь не подошла деткам, я бы приняла.А девочки мне в личку стали писать, что хотят перечислить денег на карту сбербанка.Вот я им и пообещала что верну, как денежки появятся.А тут такая ситуация...

Пожаловаться
Валентина

вы в каком районе живете?

Пожаловаться
Валентина

а какой рост сейчас? у нас просто небольшая разница, но мой крупненький. Как раз собиралась детские полки перебрать на предмет вещей, которые уже маленькие и не носим.

Пожаловаться
LevA
Валентина 
Добрый вечер, мы живём около Зоопарка(Ленинский район).Рост у малыша 77см, он у меня и не большой и не совсем маленький, в рост пошёл сейчас.
Пожаловаться
Валентина
LevA 

я завтра переберу вещи, посмотрю, что-нибудь должно найтись, я Вам напишу

Пожаловаться
LevA
Валентина 
Хорошо, Спасибо вам!
Пожаловаться
Diana

Такие все умные, аж противно! Человек помощи просит, думаете это так легко! Тем более просит вещи с дырочками!!! А не так как не которым новые подавай!

Пожаловаться
Кусь
Diana 
+ да это те, самооценка которых только за счет других подняться может, больше гордиться нечем
Пожаловаться
Кусь
Читаю и удивляюсь, все обсудили, за всех все решили. Молодцы. Не могут помочь, что писать…
Пожаловаться
LevA
Кусь 
Наверное зря я написала…
Пожаловаться
Кусь
LevA 
Отсеивайте негатив. Я бы удалила комментарии
Пожаловаться
ЗмеяГорыновна
Бла — Бла-бла-бла
Пожаловаться
Mama Mama
ЗмеяГорыновна 
Почему бла бла?? У вас не денег же попросили щас.
Пожаловаться
Наталья
ЗмеяГорыновна 
Почему сразу бла-бла-бла??? У меня соседка, тоже паролем от вай фая поделилась. Тем более девушка не денег просит, а вещи ребенку, причем такие, которые многие выкидывают.
Предыдущая статья
Здравствуйте.
Следующая статья
отдам бампер в кроватку