Девочки, здравствуйте! у моей сестры очень тяжелая ситуация: беременность 35 недель, гражданский муж ушел от нее… ей скоро рожать… сами понимаете, что нужна помощь в вещах детских… на новорожденного я ей отдала вещи от моей дочки, которые нам уже малы… а вот на остальное ей понадобятся… неудобно конечно поднимать эту тему, но те, кому что-то не нужно или мало, давайте поможем ей! благодарю всех неравнодушных!
ситуация...
Комментарии
Актуальные посты
Пусть обязательно оформит все пособия, заявление пишется в бухгалтерии института
Студентки, ставшие мамами в процессе учебы, имеют право на получение 4 видов детских пособий:
Единовременная выплата при условии постановки на учет в медицинское учреждение на раннем сроке беременности.
Пособие по беременности и родам.
Единовременная выплата по случаю рождения малыша.
Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет.
Жаль что вы далеко,
Вещами помочь не смогу, сами малыша ждем.
А сестре скажите, что бы му*ака этого отцом не записывала, хоть льготы как матери одиночке будут
Да, где то 2000 тысячи
ООО, класс, а у нас доже не знаю)
Да, у нас коллеге на работе в 1,5 дали на полный день, а нам только в 3
Малышкового ни чего нет к сожалению… все раздала уже.
Понимаю её, у меня такая же ситуация была, но мне мама помогала, но все равно, одной не справиться, добрые люди с бебика помогли! я сейчас тоже сестре и знакомой вещи отдаю,
А у меня кроме мамы, ни кого! ну нечего, все будет хорошо, добрые люди обязательно помогут!)
Родители помогут. Если однпа осталась. Как же она не работала. если рожать7 хотя бы подрабатывала… да и детское рааньше все покупают. Удачи ей!
Училась на бюджете, и что? Многие студенты подрабатывают! Сидела на шее еще и не мужа? Хороша же! Надеяться надо на себя. теперь без пмощи учиться не сможет. давно бы устроилась на работу.
Может по почте прислать?
Ну а родителей что нет? Сама не работала? Прям вся надежда на мужа была? Ну как-то не серьёзно все. Свои вещи и отдайте, раз сестра она вам
Юля. может вам с ее родителями поговорить. ну злились на нее. и оказались правы. что не стоило с ним связываться. а сейчас узнают про малыша и простят. они ведь не звери и любят ее.