детское питание фруто-няня( мясное 19 баночек)
Спеленок цветная капуста-брокколи( баночек 20)
Малютка 1( 2 упаковки)
Каши фруто-няня
Метро царицыно.
Только нуждающимся!
детское питание фруто-няня( мясное 19 баночек)
Спеленок цветная капуста-брокколи( баночек 20)
Малютка 1( 2 упаковки)
Каши фруто-няня
Метро царицыно.
Только нуждающимся!
Девочки, все отдала. Малюткатолько 2 будет в январе
Я бы малютку взяла и каши фрутоняня если не отдали
Если что то осталось, вот тут девушка нуждается
https://www.baby.ru/community/view/219374/forum/post/511477807/
Написала ей.
У меня баночки все старший сын кушает:))) если дочь откажется есть кому отдать:)))
А насчет малоимущих это да, у меня знакомая троих родила не работает, муж машины загоняет прилично денег имеют, но официально не работают. Знаете как смешно от них слышать что за государство им должно и дотации платить и как многодетным деньги возвращать… вот так мы и живем, а действительно кому нужно те без всего и сидят, их пособия такие на геликах разобрали
Я раньше отдавала, сейчас меняю на то что нам нужно(н-р 3 малютки на 1 нутрилон).
Я б взяла )))
Да я уже раздала(
Только хотела написать. В принципе не нуждающаяся?. Просто в интернете покупаю с молочки. А тут первый раз предложили бесплатно )
Мы излишки пока только друзьям отдавали. Надо, наверное, как ты делать тоже)
Думала в детдом, не захотели брать )
Я думаю, у них с этим проблем нет)
Точно нет, в Москве много спонсоров видимо
Я помогла разок. Мне потом внаглую писать стали))
Чёт я экономлю-экономлю, а шубы все нет ?
Я уже раздала, в выходные приедут и заберут
Девочка выше просит ребёнку кушать нечего
В Москве нет малоимущих… Нет… отдайте в детский дом… в дом малютки...
Я два дня потратила, чтобы найти место, куда отвезти, меня послали)) пичкали номерами, я пол дня звонила, никто так и не ответил
да вы что… одни миллионеры видимо живут… по себе судите?
вот как раз таки в дет.домах Москвы очень зажрались...
+100. Вещи с бирками нужны. Тоже раньше морочилась и пыталась помочь. Теперь на юлу выставляю и просто отдаю.
За пределами Москвы много нуждающихся дет домов. Я в Тулу передавала, там всему рады были
Я в Петербурге жила на тот момент, когда занималась этим вопросом. Да и за пределы Москвы ещё выбраться надо.
Потому что малоимущие живут за пределами Москвы… Я сама не москвичка… но вижу какие тут платят пособия и пенсии… берем даже подмосковье ближайшее там такого увы уже нет.
Считаете на 9000 тыс в месяц нельзя прожить? ну тогда не знаю… Плюс аллименты от мужа… или мужей… Спорить не стану с вами… Просто люди живут намного хуже за пределами Москвы. Туда я считаю нужна помощь… живут на зарплату мужа максимум 10 000… а одиноким матерям и многодетным почтм не помогают.Спорить не стану… Если вам не хватает я конечно сочувствую… Извините если обидела..
+. Отдала и отдала. Отдаёшь же от души, а что человек будет с этим делать, это на его совести
Девочки, напишите мне пожалуйста в сообщения