Доброго времени суток.
Извините, что обращаюсь к вам… Примем в Дар одежду для Новорожденного.Особенно зимнюю и одежда.Заранее огромное спасибо откликнувшимся.Москва.
Доброго времени суток.
Извините, что обращаюсь к вам… Примем в Дар одежду для Новорожденного.Особенно зимнюю и одежда.Заранее огромное спасибо откликнувшимся.Москва.
Да и какая зимняя одежда? Одеяло да и все! Да и родит в марте. Поневоле задумаешься.
а почему почтой, если город один? Вы хоть с умом бы подошли к этому вопросу, так глупо все звучит…
Не пнимаю, почему нельзя к ней приехать, увидеть ее вживую и помочь. Что-то здесь не внушает доверия.
Бесит то что из за таких как они мне например уже не всякий поможет. У меня тоже ситуация сложная. Но я не из этих. Девочка одна помогла мне, так она мне сапожки выслала. А они не подошли. Отдала так же.
Аня, я Вам готова отдать 2 пакета вещей, но вы же не приезжаете за ними.
чем конкретно можно помочь?
ей вещи детские нужны и пренадлежности и тд.
Округ какой у нее7
беляево ул бутлерова
спасибо...
я вещи не продаю я их потом отдаю нужным мама которые в этом нуждаются
Напишите для всех, для кого нужно.
для подруги беременной мать алкашка муж сбежал а у нее нету ни кого кроме меня...
Но она же работает?!!!
нет ее не берут ни куда она повором кондитером хочет без опыта работы устроиться
Про хотелки ей надо забыть, а идти туда, где берут. В МАК берут всех, да и в супермаркеты. Работать надо сразу начинать. Как это сидеть, не работая? А дальше что она делать будет?
Прописка у нее Мск?
да мск живет с мамой пьяницей в мак она не хочет идти хз почему типо тоже туда не берут.
В Мак всех берут, даже несовершеннолетних. Ей надо срочно устраиваться. Помогите ей найти работу. Как она дальше будет жить?
я не знаю мне страшно за малыша становиться ужас...
Она выпивает? Удивляет. что она не думает совсем о ребенке. В мечтах о работе. А рождение ребенка скоро. думать-то некогда. Надо работать. Сдавать им нечего7
мама ее пььет по черному
А подруге ребенок нужен? раз она не заботится о нем7
да нужен а у нее дома кошка и собака
Напишите ее адрес. попробую ей помочь.
вы ей почтой отправите
Я приеду на дом. Почему отказываетесь?
вы про что отказываюсь.
Дать адрес. не хочу помогать в никуда.
вы можете ей почтой отправить или мне я ей завтра ипередам.
Я хочу ЕЕ УВИДЕТЬ!!!
😅
Значит, все это не правда.
правда щас ее акуант скину
https://www.baby.ru/u/usr1087053/
у меня нету айфона вообще
Вк вы просите у все деньги и врете.
у кого я просила денег ????
Вк много очень скринов.
верь кому хочешь но это все неправда и все это знают я все там все рассказала и обьяснила как все есть… это старая версия...
я вам с лс написала что это и кому надо...