отдам крем морозко и румяные щечки 20 ноября 2016 17:10 открыты, помазаны несколько раз. не подошли. забирать шипиловская Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МалинкаIмоскваIкост Катёна22 годаЮлия9 лет Москва :))) по квартирному, точно! спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МалинкаIмоскваIкост Катёна22 годаЮлия9 лет Москва расскажи про ваш район пожалуйста, мы квартиру ищем и все районы уже перебираем. интересует инфраструктура, удобство и наличие /отсутствие жуликов :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Руслан11 лет Москва ↩ МалинкаIмоскваIкост жулики по какому вопросу? по квартирному?) да они везде есть)) район мне нравится, правда крупных ТЦ не много, но меня это не напрягает. я всем довольна. парк у меня тут рядом, борисовские пруды)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку УмницаРазумница Сыночек10 лет Москва А чего не подошли? Мне понравился МорозкоПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Руслан11 лет Москва ↩ УмницаРазумница аллергию дал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zayka София12 лет Москва Нам надо встретиться!))) я очень люблю эти крема! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Руслан11 лет Москва ↩ Zayka с удовольствием) Предыдущая статьяотдам кроваткуСледующая статьяОтдам джинсыАктуальные постыребёнок в 25 недель беременности фоторебенку 7 месяцев глазик гноится и есть покраснения
:))) по квартирному, точно! спасибо!
расскажи про ваш район пожалуйста, мы квартиру ищем и все районы уже перебираем. интересует инфраструктура, удобство и наличие /отсутствие жуликов :)
аллергию дал
Нам надо встретиться!))) я очень люблю эти крема!