Отдам машинку(, бронь) 10 ноября 2016 19:32 Отдам машинку Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Киреева Артём11 летДаниил8 лет Москва я в очередь везде) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Романова Василий16 летАлександр14 летДоченька9 лет Москва Лена мы скорою жду Ангелина и Вася болеет 39.8 не смогли сегодня заехать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Павел14 летГеоргий11 летДиана26 летМилана9 лет Мытищи ↩ Людмила Романова Люда что случилось ??? не переживай ждите скорую! Это важнее дорогая!!! Переживаю за вас… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Романова Василий16 летАлександр14 летДоченька9 лет Москва Я заберу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Павел14 летГеоргий11 летДиана26 летМилана9 лет Мытищи Кто сможет забрать до конца недели? забирайте !!' ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ксения17 летАрина15 летУльяна10 лет Москва можно попросить машинку для племянника ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Павел14 летГеоргий11 летДиана26 летМилана9 лет Мытищи Девочки кто может приехать действительно, пожалуйста !!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Wail Катруся11 лет Москва ↩ Леля Мы как раз мытищи будем проезжать в субботу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Wail Катруся11 лет Москва Мммм. Кака прелесть:) можно нам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Павел14 летГеоргий11 летДиана26 летМилана9 лет Мытищи Считаю что мои дети наигрались а этими игрушками могут кто то ещё поиграть !!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Щеглова Артем13 летИлья12 летУльяна7 лет Мытищи а вы территориально?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Павел14 летГеоргий11 летДиана26 летМилана9 лет Мытищи ↩ Лена Щеглова Мытищи район перловка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Щеглова Артем13 летИлья12 летУльяна7 лет Мытищи ↩ Леля я смогу в выходные если только на машине.Может у вас и раньше заберут.Хотя можно и на маршрутке доехать.мы живём в районе Красного Кита. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Павел14 летГеоргий11 летДиана26 летМилана9 лет Мытищи ↩ Лена Щеглова Автобус идёт от мытищи ст к нам 7, 12 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Щеглова Артем13 летИлья12 летУльяна7 лет Мытищи ↩ Леля давайте завтра если вам удобно мы приедем с мелким на маршрутке) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Павел14 летГеоргий11 летДиана26 летМилана9 лет Мытищи ↩ Лена Щеглова Приезжайте !!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Щеглова Артем13 летИлья12 летУльяна7 лет Мытищи ↩ Леля хорошо)напишите адрес пожалуйста в личку) Предыдущая статьяОтдам девчачье, СПб, 1-3 годаСледующая статьяОтдамАктуальные постыбеременность 33 неделимможно ли удалять клыки у ребенка 8 лет
я в очередь везде)
Лена мы скорою жду Ангелина и Вася болеет 39.8 не смогли сегодня заехать
Люда что случилось ??? не переживай ждите скорую! Это важнее дорогая!!! Переживаю за вас…
Я заберу)))
Кто сможет забрать до конца недели? забирайте !!'
можно попросить машинку для племянника
Девочки кто может приехать действительно, пожалуйста !!!
Считаю что мои дети наигрались а этими игрушками могут кто то ещё поиграть !!!
а вы территориально?
Мытищи район перловка
я смогу в выходные если только на машине.Может у вас и раньше заберут.Хотя можно и на маршрутке доехать.мы живём в районе Красного Кита.
Автобус идёт от мытищи ст к нам 7, 12
Приезжайте !!!