Отдам Жуковский

Отдам пакет вещей на осень и чуть лето. Размер 42. Есть у меня пост с фото от 1.10.16 Так же отдам 2 каши молочные мультизлаковые Фрутоняня. Клеенку детскую в кроватку (как раньше были такие темно бордового цвета). Свекровь привезла но мы на памперсах. Туфли 36размер. Очень высокий каблук. Афигенски красивые!!! Одела 1раз, чёрные с вышивкой. Фото сделаю кому надо. Малы мне ;( Отдам подругам или нуждающимся. Только если договорились приехать забрать то забирайте!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Если не найдутся желающие вещи забрать, то у вас в Жуковском есть замечательный благотворительный фонд «Русская берёза». Они всё принимают.

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

А можно их адрес?

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

Гагарина, 85

Пожаловаться
Ирина

У нас до сих пор пелёнка такая лежит под простынью на всякий случай

Пожаловаться
Наталья
Ирина 

Вот я одна такая тут тютеха не опытная?)))

Пожаловаться
Ирина
Наталья 

Просто у вас это только впереди)

Пожаловаться
валерия дукалова

Я тоже соглашусь))) меня спаспла и спасает))

Пожаловаться
Наталья
валерия дукалова 

Ну все… она моя ))) уговорили...

Пожаловаться
Анна Гуськова

Наташа-добрая душа! С клеенкой не торопись не спеши, оставь. В любом случае будешь приучать без подгузников спать и без неё ни как! Она лучшая из всех что есть на сегодняшний день. Как говориться такая корова нужна самому;)

Пожаловаться
Наталья
Анна Гуськова 

Думаешь?.. я перед рождением купила пару современных, а эта такая тяжёлая… а вечно мне места не подо что не хватает...

Пожаловаться
Анна Гуськова
Наталья 

Как мама прошедшая через обучение от подгузника, уверяю она лучшая! У меня 5 современных лежит и все они г… но:) все с них съезжает они сами куда-то то от ерзания ребёнка съезжают в общем одна беда с ними, а эта советская лежит как ни в чем ни бывало и никуда не уползает ;)

Пожаловаться
Наталья
Анна Гуськова 

Ок, тогда я передумала ))) все кроме клеенки отдаю, а это сокровище мне )))

Пожаловаться
Анна Гуськова
Наталья 

Не правда не пожалеешь! Я тоже сначала нос от неё воротила, мама не сложила и убрала, после моих психов с новыми достала её и я успокоилась.

Пожаловаться
Наталья
Анна Гуськова 

?

Пожаловаться
Ирина
Наталья 
Соглашусь насчет пелёнки))
Предыдущая статья
отдам
Следующая статья
Приму в дар валенки 26 размер