МОДЕРАТОРАМ!

Уважаемые господа модераторы! Не знаю как тут работает обратная связь, поэтому пишу в прямом эфире. Прошу вас обратить внимание на вот эту мадам-аферюгу:
, в течение всего сегодняшнего дня женщина (?) собирает вспоможения. Сначала для семьи (мать-одиночка и двое детей) «погорельцев», потом количество детей сократилось до одного и изменилось место жительства просительницы, зато посты появились в сообществах «бесплодие» и «планирование», видимо, в расчете на булькающих гормонами овуляшек. Когда же просьбы мадам не нашли и там горячего сочувствия, появилось это: https://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/496269190/… ужс, не?

Господа, доколь мы будем уповать на совесть людей у которых нет совести?!

меня, за предложение адресной помощи, мадам отправила в ЧС(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леля

Пипец ??

Пожаловаться
Оксана Сухаревская

ой девочки, читаю, не могу, как таких тварей земля носит? а если у них правда детки есть? не боятся они что потом детки за их грехи страдать будут.морду бы набила таким.😡

Пожаловаться
Наталья

Спасибо что создали такой пост… но думаю она так же создаст новый пост с другим именем… просто людям надо быть бдительными. Спрашивать их домашний адрес и домашний телефон и потом проверять по интернету что да как....

Пожаловаться
Наталья 

эта Наталья паразитирует здесь регулярно.
и да, доки проверять нужно обязательно.

Пожаловаться
Наталья
МарфушенькаДушенька 

Ну да… паспорт с пропиской прям просить

Пожаловаться
СонныйСплюх

Эта, видимо, и есть та Наталья Геннадиевна, которая украла историю моих детей со всеми документами, и выложила сюда же, приложив номер совей карточки. Мошенница!

Пожаловаться
СонныйСплюх 

она, болезная!

Пожаловаться
Натусик

О Наталья, да? Я как то тоже в чс загремела, и полезла в Гугл, в итоге оказалось что фото и часть информации слизаны с реального поста, созданного в сообществе о помощи детям, тем же днём. Мама больного ребёнка была в шоке, когда я ей наводку кинула.
Кстати 300 рубликов одна овуляха кинула ей:(

Пожаловаться
Натусик 

Наталья, она же Юлия, она же Светлана, она же Елена — и это только вчерашнего дня метаморфозы.
Я первую её тему открыла и на что-то отвлеклась, потом смотрю, темы уже нет, ник сменился, новый пост, но суть все таже… В течение дня понаблюдала за ней — больная девочка стала последней каплей...

Пожаловаться

Текст поста, размещенного в группе «помощь детям» и удаленного модераторами:

"
Обращается к вам молодая семья из Санкт-Петербурга. И очень нуждаемся в вашей помощи.Вот предистория нашего горя7 сентября 2015 года нашей дочери Кацовой Римме в детском саду на фоне полного здоровья стало плохо. Сильно болела голова, тошнило, закончилось все судорогами и потерей сознания. На скорой помощи ребенка отвезли в городскую больницу на Авангардной в реанимацию с диагнозом ишимический микроинсульт. Через наделю, после того как было сделано МРТ, нам сказали, что обнаружена опухоль головного мозга.24 сентября 2015 года в институте им. Поленова (СПб) была сделана операция по удалению опухоли. Биопсия показала, что опухоль злокачественная (ганглионейробластома 4). Мы отправили повторную гистологию в Москву в онкоцентр им. Димы Рогачева. Повторная биопсия показала – анапластическая ганглиоглиома 3.Мы обратились к онкологу в 31 больницу (СПб), там нам сказали что опухоль удалена частично и требуется повторная операция. Мы советовались с нейрохирургами в СПб, где нам все говорили, что да, операция нужна. Мы все-таки решили посоветоваться с нейрохирургами в институте им. Бурденко (Москва) и приезжали туда на консультацию. Там нейроонкологи нам не рекомендовали делать повторную операцию, так как есть опасность затронуть двигательные центры (так как опухоль вплотную расположена к моторной зоне).Мы обращались в некоторые фонды, нам отвечали, что для получения помощи по сбору средств, нужен письменный отказ о том, что у нас в России не делают таких операций. Отказа нам не давали, но как ранее было сказано не советовали и не гарантировали, что смогут провести операцию, не затронув двигательный центр.Тогда мы стали искать место, где сделают повторную операцию за границей. Израильские врачи гарантировали положительный исход операции, и что убрав опухоль вокруг моторной зоны, можно избавить ребенка от эпилептических приступов, но на это требуется огромная сумма 800.000 мы смоли собрать только 4.080 т.р По этому и обращаемся ко всем вам, умоляю вас добрые люди, помогите нам вылечитьс" плюс фото девочки в бинтах...

Какой сволотой нужно быть что б ТАК опуститься?!!

Пожаловаться
Виктория
МарфушенькаДушенька 

Это та что из Омска? Вот как можно быть такой тварью и такое писать?

Пожаловаться
Виктория

У людей вообще ничего святого не осталось.

Пожаловаться
Виктория 

Или из Тюмени, или из Кургана....

Ща вон про СПб что-то мявчет...

мразина!

то про двух деток пишет, про мальчиков, то про одного, девочка больная вдруг нарисовалась… В некоторых постах муж фигурирует, в некоторых — одиночка. То ошибок куча, то про два ВО льёт… Приличных слов нет!

Пожаловаться
Лена
МарфушенькаДушенька 

Офигеть, модеры ещё пост уже несколько раз за сегодня сносили, а она по новой пишет

Пожаловаться
Елена
Виктория 

ООО Знаю тут пару Омских, это прожженные твари, за 1 евро все тебе сделают что захочешь и маму родную продадут.

Пожаловаться
Любовь Крыгина
МарфушенькаДушенька 
Сказать то что я в ахере, ничего не сказать… Вот это мразота((((
Пожаловаться
СонныйСплюх
МарфушенькаДушенька 

Да, она про моих сыночков писала здесь, информация по нашему сбору там была и документы, только без фото

Пожаловаться
СонныйСплюх 

вот правда что, пора уже к уголовной ответственности привлекать таких!((

Пожаловаться
СонныйСплюх
МарфушенькаДушенька 

Согласна! Как бы еще найти ее… и фамилию-то она не указала свою, только отчество было… ну и номер карты, думаю можно до нее добраться. Так обидно стало, что она документы моих детей использует с целью наживы. Нам вот помощь нужно, и то мы так не наглеем, только на лечение всегда собирали. а тут бессовестно украли документы(((

Пожаловаться
Мария
СонныйСплюх 

Ужас какой то.

Пожаловаться
СонныйСплюх
Мария 

это точно(( бывают и такие люди((

Пожаловаться
ОляВижуЦельИдуКней
Тоже обратила на всплеск пожаров в нашей стране
Пожаловаться

В посте фигурирует номер карты (4276832014899418 ) — всезнающая гугля выдает много интересного по этой Наталье!
Люди, эту гадину уже к уголовной ответственности привлекать пора!!!!