Вещи на девочку от 0- 1 ГОДА ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО С 62 РАМЕРА ДО 86 ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ УЖЕ РАЗДАЛА ЖАЛЬ ОКАЗЫВАЕТЬСЯ МАЛО ВЕЩЕЙ)))) СТОЛЬКО ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧ ВСЕМ ЖАЛЬ НЕ ПОЛУЧЕТЬСЯ!
отдам вещи я в Германии отправка в Россию до 5 кг 30 евро в Киев едем могу так взять или отправка новой почтой за ваш счет!
Комментарии
Предыдущая статья
Зимняя одежда и обувь
Следующая статья
Отдам женскую одежду
Так нужна одежка любая на мальчика с рождения и дальше. Если что то осталось напиши мне в личку. Оплачу пересылку.
Какая ты умничка) была бы я беременна — забрала бы все☺️
да я сама из Киева и насмотрелась сколько вещи стоят тем более с теми зарплатами
обидно
Я из Киева, забрала бы с удовольствием вещи на девочку, но нам сейчас десчть месяцев, от ноля нам не нужны, а вот от десяти и дальше, заберу все. Еще акктуально предложение?
а размер какой если что то останеться привезу!!! много просьб
Есть Бодики на девочку 86 размера? так же куртка теплая или комбенезон и дождивиктоже ищу
у нас был 86 весной и лето курток нету(((
Я бы взяла что то для мальчика от размера 56 ☺️ пересылку конечно оплачу
оооо тут у нас много вещичек))))
Ох супер возьму с радостью ??☺️ а то специально не покупала размеры больше так как не знали пол ☺️
привезу
Я бы забрала. Но пока даже забеременеть не выходит. Все вещи от сына в России остались?может есть что то нейтральное? Так же надеюсь на дочку рано или поздно. Пусть не 2 так в 3 раз?
Так что взяла бы что то с удовольствием
размер какой
По чуть чуть от 0 до 3 лет
а так это вы хотите? тоесть нейтральное
Я и на девочку и нейтральное. Т.к может не у меня а у кого то из сестер точно девочка должна быть. Особенно интересуют теплые вещички
Можно на ты?
А сколько же тут почта стоить бкдет?
7 евро до 5 кг
Ага. Хорошо. Мне можно комбенизончики. Джинсы есть. Платья не надо. Футболки тоже. Такое особенно что на бэби. Ну и на девочку тоже. А сколько можно ждать? По времени? Когда тебе надо избавиться от одежды.