приму памперсы

Доброй ночи! приму памперсы любых фирм для взрослого талия до 130 см. и все то. что необходимо лежачим больным.Вынуждена просить. т.к. в нашей семье случилось горе, а денег нет.

Таня
012324
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Есть большая пачка памперсов.
Пожаловаться
Таня

Ириш, Привет. Спасибо огромное. А твои детки кефирчик пьют? тот, что с молочки? Ничего страшного, памперсы я думаю найдем… мне для отца надо… как Вы???? я осталась без средств связи (утопила телефон в унитазе утром). Есть еще смесь нан безлактозный 1/4 банки осталась. открыла ее 17,09,2016. нужна? Напомни, куда Вы переехали?

Пожаловаться
Юлия Ким

Если подойдут, то забирайте. Бутово.

Есть прокладки МолиФорм без 1 или 2 шт. Покупал муж в роддом, но не пригодились, лежат уж 3 года без дела.

Производитель: Хартманн, Германия
Бренд: HartmannСрок годности: до ноября 2017г.

Пожаловаться
Таня
Юлия Ким 

Вы предлагаете прокладки, это немножко не то. что нам нужно, ему нужны именно памперсы, т.к. человек не ходит)))) НО, если что, буду иметь Вас ввиду)))

Пожаловаться
людмила

Да уж… От государства добьешбся((( папа уже год не может получить трость обычную завтраками только кормят....

Пожаловаться
Таня
людмила 

согласна....

Пожаловаться
СчастливаяМама
людмила 
Точно. Вот и мы тоже самое
Пожаловаться
Таня

я прошу на первое время. перебиться до той поры, как оформим инвалидность. я конечно тоже буду стараться покупать то, что в моих силах. но наши финансы ограничены.

Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина
Таня 

когда будите покупать, сохраняйте чеки, потом можно будет попробовать вернуть все эти деньги.

Пожаловаться
Таня
Анастасия Дёмочкина 

Спасибо за совет.

Пожаловаться
Виктория Мазлоева
Делайте инвалидность и этим будет обеспечивать государство. Свекрови так пробивали памперсы ежемесячно, матрац спец, поручни в ванную, коляску комнатную и пр.
Пожаловаться
СчастливаяМама
Виктория Мазлоева 
Да.будет государство обеспечивать! у меня отец лежачий, хрен чего добьешься! Купите на свои, потом перечислим. Ага.как бы не так. 50% от купленного. И все что там потом положено по группе, не хватае, всегда докупаешь. Считают наверно, что лежачии люди совсем не пьют, не едят, и в туалет не ходят…