Отдам утепленные резиновые сапоги 24 разм и сапоги на меху 22 разм 16 сентября 2016 09:49 Отдам после моего сыночка. Самовывоз ул.Камча тская. Резиновые по стельке 16,5, на меху по стельке 15. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Принцесса11 летЦаревич8 лет Санкт-Петербург А можно почтой до СПб? Оплачу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Киреева Артём11 летДаниил8 лет Москва Отдали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбимыеСыночки Кирилл25 летАндрейка10 лет Москва ↩ Евгения Киреева Нет, забирайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Киреева Артём11 летДаниил8 лет Москва ↩ ЛюбимыеСыночки А когда удобнее? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбимыеСыночки Кирилл25 летАндрейка10 лет Москва ↩ Евгения Киреева До 11 дня, когда ребенок в саду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Киреева Артём11 летДаниил8 лет Москва ↩ ЛюбимыеСыночки Ух ты) А в 9 или 10 вечера возможно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбимыеСыночки Кирилл25 летАндрейка10 лет Москва ↩ Евгения Киреева В это время я ккладываю ребенка спать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Киреева Артём11 летДаниил8 лет Москва ↩ ЛюбимыеСыночки А в 8?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбимыеСыночки Кирилл25 летАндрейка10 лет Москва ↩ Евгения Киреева В это время я его мою. Вечером — никак. Мне не удобно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбимыеСыночки Кирилл25 летАндрейка10 лет Москва Здравствуйте, Щелковская, 15 мин на городском Московском автобусе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимофей10 лет ↩ ЛюбимыеСыночки можно нам7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбимыеСыночки Кирилл25 летАндрейка10 лет Москва ↩ Светлана Забирайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку zhanna мальчик10 летКирилл12 лет Москва Добрый! Подскажите какое у вас метро и далеко от метро? Предыдущая статьяПриму в дар. Одежду зимнию 98-104Следующая статьяОтдам пальто и шапкуАктуальные постыбеременность 7-ая неделя8 неделя беременности что делать
Отдали?
Нет, забирайте
А когда удобнее?
До 11 дня, когда ребенок в саду
Ух ты)
А в 9 или 10 вечера возможно?
В это время я ккладываю ребенка спать
А в 8?)
В это время я его мою. Вечером — никак. Мне не удобно
Здравствуйте, Щелковская, 15 мин на городском Московском автобусе
можно нам7
Забирайте
Добрый! Подскажите какое у вас метро и далеко от метро?