Приму в дар. Одежду зимнию 98-104

Текст скопировала с инстаграма. Просто нет сил писать… Кому интересно смотрите журнал.

Вот я и перешла грань… Записалась в попрошайки 😢. Девочка посоветовала написать здесь. Может кто поможет. Сейчас в нашей семье сложилась очень тяжёлая финансовая ситуация. Все что я копила и зарабатывала на детей, ушло на обследование ребёнка. Сейчас просто нет возможности одеть малого на зиму. И боюсь что в ближайшее время не появиться т.к. нас отправили в очередную больницу оббивать пороги. Сначала я пробивалась в Филатовкую больницу, все зря. Теперь нужно пробиться в НИИ Пирогова… Третью неделю работаю как попало, соответственно и зарплата меньше. Все что сейчас есть уходит на продукты. Большое спасибо Аничке @zinoveva8601, она одела моего среднего сына Артёма. Отдала замечательную, теплую куртку на зиму. Я не прошу у Вас денег. Я хочу попросить зимнию одежду для моего младшего сына. Обувь у нас есть, нет верхней одежды. Размер 98. Думаю можно и 104.В любом случае спасибо, всем кто прочёл. Боже мой!!! Как стыдно 😣😭😭😭

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

На сайте Дарудар смотрите.Там много всего.

Пожаловаться
Анастасия
Людмила 
Спасибо, посмотрю
Пожаловаться
Татьяна

Киньте номер карты, пожалуйста

Пожаловаться
Наиля Абуталипова
Держитесь! Мир не без добрых людей.
Пожаловаться
Dido FromTallinn

а я 158 приму и обувь 37-38

Пожаловаться
Мать
Dido FromTallinn 

ну а вы тут причем??

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Мать 

ну тоже приму в дар, тоже надо

Пожаловаться
Мать
Dido FromTallinn 

Ну так сощдайте свой пост, там и выпрашивайте.

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Мать 

просто когда писали пост только начало бло, а так с удовольствием помогла б....

Пожаловаться
Мать
Dido FromTallinn 

Я не понимаю, что вы пишите и на каком языке

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Мать 

изначально пост такой был-
Приму в дар. Одежду зимнию 98-10416 сентября 2016, 10:31Текст скопировала с инстаграма. Просто нет сил писать… Кому интересно смотрите журнал.

я под шумок тоже попросила, сейчас увидела другой текст и написала что помогла б, но думаю автор не поедетко мне