Текст скопировала с инстаграма. Просто нет сил писать… Кому интересно смотрите журнал.
Вот я и перешла грань… Записалась в попрошайки 😢. Девочка посоветовала написать здесь. Может кто поможет. Сейчас в нашей семье сложилась очень тяжёлая финансовая ситуация. Все что я копила и зарабатывала на детей, ушло на обследование ребёнка. Сейчас просто нет возможности одеть малого на зиму. И боюсь что в ближайшее время не появиться т.к. нас отправили в очередную больницу оббивать пороги. Сначала я пробивалась в Филатовкую больницу, все зря. Теперь нужно пробиться в НИИ Пирогова… Третью неделю работаю как попало, соответственно и зарплата меньше. Все что сейчас есть уходит на продукты. Большое спасибо Аничке @zinoveva8601, она одела моего среднего сына Артёма. Отдала замечательную, теплую куртку на зиму. Я не прошу у Вас денег. Я хочу попросить зимнию одежду для моего младшего сына. Обувь у нас есть, нет верхней одежды. Размер 98. Думаю можно и 104.В любом случае спасибо, всем кто прочёл. Боже мой!!! Как стыдно 😣😭😭😭
На сайте Дарудар смотрите.Там много всего.
Киньте номер карты, пожалуйста
а я 158 приму и обувь 37-38
ну а вы тут причем??
ну тоже приму в дар, тоже надо
Ну так сощдайте свой пост, там и выпрашивайте.
просто когда писали пост только начало бло, а так с удовольствием помогла б....
Я не понимаю, что вы пишите и на каком языке
изначально пост такой был-
Приму в дар. Одежду зимнию 98-10416 сентября 2016, 10:31Текст скопировала с инстаграма. Просто нет сил писать… Кому интересно смотрите журнал.
я под шумок тоже попросила, сейчас увидела другой текст и написала что помогла б, но думаю автор не поедетко мне