7 сентября 2016 15:34 Отдам платье, размер 44. Надо подшить с одной стороны шлевку для пояса. Самовывоз. Метро Багратионовская. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Павел14 летГеоргий11 летДиана26 летМилана9 лет Мытищи Виктория можно пожелать вообще платье на Новый год будет что одеть!!! Спасибо и где можно забрать ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сынок9 лет Москва ↩ Леля Конечно можно! Я на Багратионовской живу. В выходной смогу доехать до центра. На следующей неделе, пока точно не знаю в какой день, буду в районе Проспекта мира. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Павел14 летГеоргий11 летДиана26 летМилана9 лет Мытищи ↩ Виктория Давайте на выходных, так как дочь подьедит! А до центра это где ??? Мы живём и медведкого ближе конечно пр мира, но вы пишите как вам удобно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сынок9 лет Москва ↩ Леля Давайте, я вам тогда завтра скажу. Потому что сама еще жду уточнения куда мне ехать в выходные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Павел14 летГеоргий11 летДиана26 летМилана9 лет Мытищи ↩ Виктория Хорошо Виктория !:) спасибо! Напишите если что в личку! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сынок9 лет Москва ↩ Леля Да, конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Валерия11 лет Калуга Красивое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Italjanka ↩ Александра +++ Предыдущая статьяМогу отдать куртку тёплуюСледующая статьяОтдам брюки для беременных. Старые Химки.Актуальные постыбеременность21 недельцефуроксим при грудном вскармливании отзиви
Виктория можно пожелать вообще платье на Новый год будет что одеть!!! Спасибо и где можно забрать ???
Конечно можно! Я на Багратионовской живу. В выходной смогу доехать до центра. На следующей неделе, пока точно не знаю в какой день, буду в районе Проспекта мира.
Давайте на выходных, так как дочь подьедит! А до центра это где ??? Мы живём и медведкого ближе конечно пр мира, но вы пишите как вам удобно
Давайте, я вам тогда завтра скажу. Потому что сама еще жду уточнения куда мне ехать в выходные.
Хорошо Виктория !:) спасибо! Напишите если что в личку!
Да, конечно
Красивое
+++