Всем привет! Решила написать, может, осталось у кого то, что нужно мне) Чтоб не покупать, а то муж в очередной раз поменял работу сегодня
Просто напишу, чего у меня нет, а в роддоме понадобится. Буду рада вашей помощи)
Бюстик: у меня объем под грудью — 90, объем груди — 103 (3-й размер).
Также будут нужны:
-Вкладыши для бюстика;
-Прокладки послеродовые/ночные/урологические;
-Трусы-сетка (одноразовые);
-Халат.
Спасибо за внимание!
Трусы не нужны. А прокладки обычные можно покупать. Я либресс брала макси, они длинные
В смысле обычные трусы бери и все
лучше по больше взять трусов одноразовых… ну или прокладки с обычными трусами… если разрывов не будет, то она осматривать часто не будут.а так у меня разрыв был всего 2 шва и 2 раза в день они заходили на процедуру.
У меня трое было. Я стирала и вешала на спинку кровати. Так трусов не напасешься. Я перед этим еще неделю почти в род.доме в дородовом лежала
Я брала одноразовые, но все ходили в обычных трусиках. можно стирать и сушить. но если обход все убирать. прокладки так же обычные покупала макси.
Есть почти целая упаковка вкладышей в бюстгальтер
У меня есть прокладки для лифчика, 4 пары, немного, но всё же если нужно отдам. Есть лифчик для кормления, но боюсь маленький((( Где вы живете?
Мне очень не понравились эти трусы сетка. Прям хрень! Прокладка вечно вываливается! Мне кажется лучше купить дешёвых трусов штук пять по 50 рублей. И по деньгам так же и удобнее. Я покупала эти сетки в бэбилоне 2 штуки за 180.
Посмотрим, я слышала хорошие отзывы, сама 5 лет назад носила и те, и другие в роддоме. Тогда я 3 дня лежала, все пригодилось)
На Алиэкспресс всё это есть, посмотрите
я за 200 р. купила бюст для кормления бежевый. вот жду когда чёрные появятся) удобный очень как оказалось))
А не подскажете где купили за такую цену?
конечно. В центре где смешные цены за площадью. там есть магазин в подвале Сезон… так вот там заходишь и прямо отдел белья, ночнушки халаты… сумки носки… вот прям там спрашиваете) говорите размеры свои вам выносят… и идёте мерить))
Спасибо большое))
А извините за какой площадью?
пожалуйста)
Халат есть у меня
Бюстик был, но размер не подскажу
Трусы где то были несколько штук