Приму в дар бюстгальтер для кормящих, а также полезности для роддома

Всем привет! Решила написать, может, осталось у кого то, что нужно мне) Чтоб не покупать, а то муж в очередной раз поменял работу сегодня Приму в дар бюстгальтер для кормящих, а также полезности для роддома, с финансами напряг.

Просто напишу, чего у меня нет, а в роддоме понадобится. Буду рада вашей помощи)

Бюстик: у меня объем под грудью — 90, объем груди — 103 (3-й размер).

Также будут нужны:

-Вкладыши для бюстика;

-Прокладки послеродовые/ночные/урологические;

-Трусы-сетка (одноразовые);

-Халат.

Спасибо за внимание! Приму в дар бюстгальтер для кормящих, а также полезности для роддома

Юлия
031494
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗDmama
Бюстики шт 5 могу отправить почтой.Расходы ваши
Пожаловаться
Юлия
ЗDmama 
Спасибо, буду иметь ввиду. конечно, мне удобней с местными девочками договориться.
Пожаловаться
ЗDmama
Юлия 
Как вам удобнее.
Пожаловаться
Ксения

Трусы не нужны. А прокладки обычные можно покупать. Я либресс брала макси, они длинные

Пожаловаться
Ксения

В смысле обычные трусы бери и все

Пожаловаться
Юлия
Ксения 
А вот сколько их надо на 5 дней? или их там можно стирать и сушить?
Пожаловаться
Алёна
Юлия 

лучше по больше взять трусов одноразовых… ну или прокладки с обычными трусами… если разрывов не будет, то она осматривать часто не будут.а так у меня разрыв был всего 2 шва и 2 раза в день они заходили на процедуру.

Пожаловаться
Юлия
Алёна 
Спасибо за совет! Возьму побольше)
Пожаловаться
Ксения
Юлия 

У меня трое было. Я стирала и вешала на спинку кровати. Так трусов не напасешься. Я перед этим еще неделю почти в род.доме в дородовом лежала

Пожаловаться
╰⊰✿✿⊱╮Надежда ╰⊰✿✿⊱╮
Юлия 

Я брала одноразовые, но все ходили в обычных трусиках. можно стирать и сушить. но если обход все убирать. прокладки так же обычные покупала макси.

Пожаловаться
Maria

Есть почти целая упаковка вкладышей в бюстгальтер

Пожаловаться
Юлия
Maria 
Это хорошо, напишу вам в личку)
Пожаловаться
Viktoriya Sizova

У меня есть прокладки для лифчика, 4 пары, немного, но всё же если нужно отдам. Есть лифчик для кормления, но боюсь маленький((( Где вы живете?

Пожаловаться
Юлия
Viktoriya Sizova 
Мелиорация, ул. Василевского
Пожаловаться
Анастасия

Мне очень не понравились эти трусы сетка. Прям хрень! Прокладка вечно вываливается! Мне кажется лучше купить дешёвых трусов штук пять по 50 рублей. И по деньгам так же и удобнее. Я покупала эти сетки в бэбилоне 2 штуки за 180.

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Посмотрим, я слышала хорошие отзывы, сама 5 лет назад носила и те, и другие в роддоме. Тогда я 3 дня лежала, все пригодилось)

Пожаловаться
МамаславныхДочек
Юлия 
если вкладыши не найдете, я брала пачку белла резала пополам и вставляла… не в целях экономии просто они не так протикали как вкладыши
Пожаловаться
Юлия
МамаславныхДочек 
спасибо, тоже такое слышала
Пожаловаться

На Алиэкспресс всё это есть, посмотрите

Пожаловаться
Юлия
Ольга 
нет времени уже для Али…
Пожаловаться
Мария Рыбалко

я за 200 р. купила бюст для кормления бежевый. вот жду когда чёрные появятся) удобный очень как оказалось))

Пожаловаться
Алёна
Мария Рыбалко 

А не подскажете где купили за такую цену?

Пожаловаться
Мария Рыбалко
Алёна 

конечно. В центре где смешные цены за площадью. там есть магазин в подвале Сезон… так вот там заходишь и прямо отдел белья, ночнушки халаты… сумки носки… вот прям там спрашиваете) говорите размеры свои вам выносят… и идёте мерить))

Пожаловаться
Алёна
Мария Рыбалко 

Спасибо большое))

Пожаловаться
Алёна
Мария Рыбалко 

А извините за какой площадью?

Пожаловаться
Мария Рыбалко
Алёна 

пожалуйста)

Пожаловаться
Мама Матюши

Халат есть у меня

Пожаловаться
Юлия
Мама Матюши 
Отлично! ))
Пожаловаться
Наталия Энгельс

Бюстик был, но размер не подскажу

Пожаловаться
Наталия Энгельс

Трусы где то были несколько штук

Пожаловаться
Юлия
Наталия Энгельс 
Здорово, а размер какой, я думаю, у меня L. Напишите в личку, где встретимся)