Приму в дар мелкие игрушки для занятий в ДК

К сожалению у нас ни чего не выделяется, если и выделяется, то распределяется где то далеко и до ДК не доходит, а занятия проводить надо, материальная база практически нулевая, если на краску родители еще собирают, то на остальное нет.

Прошу для занятий мелкие игрушки (на подобии как в киндер сюрпризах). Будем рады различного рода человечкам и животным, пластиковым растениям (не крупным)

Так же будем рады различным развивашкам, если вам не нужны и не жалко отдать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

А сколько стоит пересылка из московской области до вас? Я даже не знаю, гле ваш город( если б не особо дорого я б купила солдатиков всяких и прислала бы

Пожаловаться
шизаНУ таЯ
Екатерина 
Мы находимся в Челябинской обл. пересылка от веса зависит, даже не знаю сколько выйдет.
Пожаловаться
Екатерина
шизаНУ таЯ 

на сайте почты россии написанно 73р.) не так уж и дорого, нужно будет в отделение зайти и уточнить) а у вас там не продаются игрушки? и дорогие ли они? просто у нас например самый простой наборчик солдатиков маленьких примерно высотой с указательный палец штук 10 там в упаковске-рублей 60-70)

Пожаловаться
шизаНУ таЯ
Екатерина 

Конечно все продается, я в том году покупала за свой счет и родители помогали, в этом году все на кризис ссылаются

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации