Нужна помощь

Девочки, кто сможет помочь вещами на мальчика 13 лет, размер 50-52!!! Рост 172, все малое!!!, что смогла купила!!! Фото есть в профиле!!! Отправили на лето в деревню, вымахал еще, за пол года на 7 см.сейчас к школе собрать просто очень тяжело финансово, может у кого есть муж.вещи ?! Авито смотрела, может не по глазам конечно, но…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тэни

А какие вещи нужны? Есть рубашки, куртка кожаная, куртка обычная Outventer…

Пожаловаться
Почтовые расходы оплатите? Мы из Тюмени. Я сейчас не в городе. К осени вернусь. Есть футболки, кофты мужа. Он поправился просто. А вещи хорошие.
Пожаловаться
Ксюша Кузькина

Девочки, всем кто откликнулся-Спасибо, на юле нашла пакет с м.вещами 50размером, забрала недорого, вот теперь уверена, что лучше 52 размер, вырос мальчик!!! По моим родственникам таких не было!!!

Пожаловаться
Мамавкубе
Ксюша Кузькина 
Ксения добрый вечер, у нас есть костюм хороший, просто по работе муж обязан менять их часто, единственное просто побольше, но может брюки подшить можно? Так же есть вещи которые он попросил пристроить, если вам это интересно напишите, мы на Пролетарской.
Пожаловаться
Мамавкубе
Ксюша Кузькина 
Не «просто» а рост
Пожаловаться
Вика

Фото сегодняшние? На них мальчик 46размера.

Пожаловаться
Львовна Львовна
Здравствуйте, могу предложить пару рубашек 50 размера, пару футболок, свитер могу посмотреть, может и куртку, просто еще ревизию в вещах не наводили.
Пожаловаться
Анна Болдырева

Тут вряд ли помогут

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
У меня муж в 36 лет ростом 181 см и носит 52 размер с весом 100 кг!!!! А это мальчик 13 лет?
Пожаловаться
Ксюша Кузькина

У него дед 2,02 был похоже в него я 167 см до сих пор, а мой брат 182см

Пожаловаться
ALY
Ксюша Кузькина 
Ксения, Вы уверены что размер 50-52? Замерьте ширину плеч по спинке. Обхват бедер и талии(как носит брюки) Длину рукава. И длину брюк*ног) от талии до низа. Посмотрю, что есть для вашего богатыря. У меня муж подрос из этого размера ))
Пожаловаться
Ксюша Кузькина
ALY 

Хорошо

Пожаловаться
Ксюша Кузькина

Костюм или брюки, спортивное, ветровку или куртку на осень( 1джинсы,2рубашки, 1туфли ,2футболки взяла)

Пожаловаться
тучка
Ксюша Кузькина 
Маткапитал 25000 почему не обналичить?
Пожаловаться
Ксюша Кузькина
тучка 

Сертификата на руках нет, оформлялся в алтайском крае в конце мая, до сих пор высылают

Пожаловаться
тучка
Ксюша Кузькина 
Значит поторопиться надо выяснить что и как. Вывод вам и не нужно ничего
Пожаловаться
Мария

ого! вот это богатырь! по фото не толстячок, крепкий такой парень и выглядит на все 18) К сожалению нечем помочь

Пожаловаться
Наталья

А что нужно то?

Пожаловаться
Аленка

У меня сыну 12 лет он росто 157 см, но худой… что-то большеват ваш МАЛЬЧИК…

Пожаловаться
Ксюша Кузькина
Аленка 

Первого сентября в 6й класс пошел 166 см, сейчас 172

Пожаловаться
Таня Подакова
Эм… 13 лет размер 50-52? муж в 30 носит 46-48, не тощий ни разу…
Пожаловаться
Нина
Таня Подакова 
у меня тоже сыну 13 лет, размер одежды 50-52, обуви 43, рост 180 с чем-то уже… так что не удивляюсь
Пожаловаться
Юлия

Ого вот это мальчик)))размер как у мужа моего??

Предыдущая статья
нужен телефон
Следующая статья
Отдам