Отдам вещи на мальчика. 31 июля 2016 11:15 Девчонки из СПб! Отдам детские вещи на мальчика. Возраст около 1 годика. Самовывоз! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вячеслав10 лет Санкт-Петербург Вещи отданы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Олежки Олег9 лет Санкт-Петербург я б для сынули взяла… рост какой? а то мы большие...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вячеслав10 лет Санкт-Петербург ↩ Мама Олежки Завтра уже забирают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Олежки Олег9 лет Санкт-Петербург ↩ Анастасия эх… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Погодок Ника13 летАнастасия12 лет Санкт-Петербург Добрый день! В каком районе Вы живете? Я бы для племянника взяла.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вячеслав10 лет Санкт-Петербург ↩ Мама Погодок Невский р-н. М.Рыбацкое или Пролетарская. Предыдущая статьяПриму в дар детское питаниеСледующая статьяОтдам даром нуждающимся одежду/ обувьАктуальные постыдве недели беременностьколяска lux 2 в 1 отзывы
я б для сынули взяла… рост какой? а то мы большие...
Добрый день! В каком районе Вы живете? Я бы для племянника взяла.