Приму в дар овощные, мясные, фруктовые пюре.
Я мать-одиночка. Сыну посиавили непереносимость глютена. В саду говорят приносите свое, будем кормить. А свое к сожалению никак. Из за множества купленых лекарств и отсутствия доп средств мы сели в дно…
Пысы насчет работы, тк много умных-вышла на подраюотку, отходила три дня, в пятницу позвонили с сада, сказали забрать, ребенка рвет и поносит. Я развернуламь и поехала обратно, естественно начальство предупредила, мне ответили, что они во мне больше не нуждаются. Забрала свна в 11 утра и естественно дома ни рвоты ни поноса. Выходить официально пока не мггу, потому что сын если цепляет болячки, то серьезно, в сад 8 дней отходил, до этого месяц с юронхитом и подозрением на пневманию отсидели.
Желательно ЮВАО, но в будни с утра подъеду к любому метро, если сын не умудриться заболеь, тьфу тьфу тьфу. Спасибо всем неравнодушным
Могу отдать банок 15 овощных, если надо приезжай и забирай, м. Бабушкинская
м. Новогиреево.
Могу разве что предложить кейтринг там правда не каждый день работа скорее как подработка на банкетах
блин ну где ты была раньше?? я 4 блока отдала недавно!!!
https://www.baby.ru/community/view/219374/forum/post/485387021/#lenta
Вчера попросила у девушки, ниже писала- пюрешки в Биберево(но я там вторая в очереди) если заберу- отдам Вам или Вы просто к ней поедете (если не заберут). А у нас есть блок яблочного пюре, пара каш рисовых безмолочных. Где живете?
В Видное приехать сможете?
У на 4 безмолочные рисовые каши.блок яблок
Привезу и на станцию.пойдемте в личку?