Приму в дар детское питание

Приму в дар овощные, мясные, фруктовые пюре.

Я мать-одиночка. Сыну посиавили непереносимость глютена. В саду говорят приносите свое, будем кормить. А свое к сожалению никак. Из за множества купленых лекарств и отсутствия доп средств мы сели в дно…

Пысы насчет работы, тк много умных-вышла на подраюотку, отходила три дня, в пятницу позвонили с сада, сказали забрать, ребенка рвет и поносит. Я развернуламь и поехала обратно, естественно начальство предупредила, мне ответили, что они во мне больше не нуждаются. Забрала свна в 11 утра и естественно дома ни рвоты ни поноса. Выходить официально пока не мггу, потому что сын если цепляет болячки, то серьезно, в сад 8 дней отходил, до этого месяц с юронхитом и подозрением на пневманию отсидели.

Желательно ЮВАО, но в будни с утра подъеду к любому метро, если сын не умудриться заболеь, тьфу тьфу тьфу. Спасибо всем неравнодушным

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Томусик

Могу отдать банок 15 овощных, если надо приезжай и забирай, м. Бабушкинская

Пожаловаться
Ирина
Есть 11 баночек индейки фрутоняня.

м. Новогиреево.

Пожаловаться
Пугало

Могу разве что предложить кейтринг там правда не каждый день работа скорее как подработка на банкетах

Пожаловаться
Yulia

блин ну где ты была раньше?? я 4 блока отдала недавно!!!

Пожаловаться
Лиса Лисёнок
Yulia 
Да вот сама не знаю…
Пожаловаться
Светлана
добрый день! отдаю мясные пюре. сроком до конца октябяр 2016г. метро Каховская. От метро 7-10 минут идти.
Пожаловаться
Лиса Лисёнок
Светлана 
Заберу, сколько баночек? Когда вам удобно?
Пожаловаться
Лиса Лисёнок
Увиднла ваш пост. Я вам в личку напишу номер, вы как прочитаете, напишите в вибер или ватсап, здесь редко бываю
Пожаловаться
ЗаМилых вХлам
Напиши сюда.

https://www.baby.ru/community/view/219374/forum/post/485387021/#lenta

Пожаловаться
Ekuvxf

Вчера попросила у девушки, ниже писала- пюрешки в Биберево(но я там вторая в очереди) если заберу- отдам Вам или Вы просто к ней поедете (если не заберут). А у нас есть блок яблочного пюре, пара каш рисовых безмолочных. Где живете?

Пожаловаться
Лиса Лисёнок
Ekuvxf 
Капотня. Да, видела, я тоже в очереди стою
Пожаловаться
Ekuvxf
Лиса Лисёнок 

В Видное приехать сможете?

Пожаловаться
Ekuvxf
Лиса Лисёнок 

У на 4 безмолочные рисовые каши.блок яблок

Пожаловаться
Лиса Лисёнок
Ekuvxf 
До 5 числа не смогу, деньги только на карте тройка есть. Если до 5-7 сможете придержать, подъеду
Пожаловаться
Лиса Лисёнок
Ekuvxf 
А муж ваш или может родители у метро не бывают?
Пожаловаться
Лиса Лисёнок
Ekuvxf 
Посмотрела маршрут, на машине 21 минуту всего на всего ехать, только машины нетпоказывает маршрут до домодедовской, а там на 471 маршрутке до станции расторгуево, в ы далеко от нее живете?
Пожаловаться
Ekuvxf
Лиса Лисёнок 

Привезу и на станцию.пойдемте в личку?

Пожаловаться
Татьяна
Почему пюре? Вы же большие, я так понимаю. Да, без глютена тяжело, все очень дорого, мы такие же.
Пожаловаться
Лиса Лисёнок
Татьяна 
Частично пища не переваривается, гастрик сказала пока кормить не твердым, как закончим курс железа, нужно лекарство для кала покупать, на месяц это 1200 примерно, попросила пока кашеобразном кормить, как кал сформируется, начинать постепенно потверже давать, ну и методом исклбчения вводить по новой глбтеносодержащие продукты, в саду все на глютене. Сыну 2,4, на молочке дают по 10 пюре только
Пожаловаться
Лиса Лисёнок
Татьяна 
А, ну как кал сформируется, нужно будет ферменты принимать, он их пил с рождения и до полугода, хорошо пошел только креон, а он тоже стоит,650 р
Пожаловаться
Татьяна
Лиса Лисёнок 
Здоровья сыночку.
Пожаловаться
Лиса Лисёнок
Татьяна 
Спасибо огромное. И вам здоровья
Пожаловаться
Анюта
Работать на дому?? Сейчас много всего СП, и куча другого!!!
Пожаловаться
Лиса Лисёнок
Анюта 
У меня нет компьютора!