Доброго девочки! Извините что обращаюсь! Может у кого есть старенький телефончик в рабочем состоянии, у нас сломался, а без связи никуда. И больницы и поликлиники, связь не обходима. А купить даже самый дешевенький нет возможности! Знаю, будет много негативных коментов! Буду благодарна за любой отзыв! Спасибо огромное за понимание!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Блин… у меня два сломанных дома лежит… рабочих только свой… ну я еще поспрашиваю
Пожаловаться
Елена
Я могу отдать, натпростейший, звонки и смс только. Москва, Бутово.
Пожаловаться
Мама Солнышек
Елена 

Елен спасибо огромное! Да нам навороченный не нужен. Главное что б звонил. Вот только пока проблема доехать до Вас!

Пожаловаться
МамаЕвыЮлиАрины

У меня их 5 штук лежит, айфоны рабочие, жалко что не в лдном городе мы

Пожаловаться
КаЛина
МамаЕвыЮлиАрины 

А хвалиться не красиво??, я про айфоны))),(шутка)

Пожаловаться
МамаЕвыЮлиАрины
КаЛина 

? да я не хвалюсь, а в том смысле что помогла бы даже очень, т.к. все в идеальном состоянии, просто часто "теряю" дома, а потом нахожу)

Пожаловаться
КаЛина
МамаЕвыЮлиАрины 

Да я поняла))), это у меня супруг так на все мои достижения и т.д отвечает такой фразой?

Пожаловаться
КаЛина
МамаЕвыЮлиАрины 

Буду в Берлине обязательно дам о себе знать)))

Пожаловаться
Елена

Почему много негатива? Почему нет, вот у меня есть и я бы отдала… Но посылка будет дороже нового, поэтому уверенна что найдутся нормальные люди, а на дур внимания не обращайте

Пожаловаться
Мама Солнышек
Елена 

Спасибо огромное!

Пожаловаться
КаЛина
Мама Солнышек 

Есть целая груда старых, надо посмотреть, если никто не откликнется поближе, можно встретится, контакт или адрес в личку киньте

Пожаловаться
Юлия
Елена 

+++

Пожаловаться
Ирина Подольских

На авито полно дешовых

Пожаловаться
Света
Ирина Подольских 

Так человек в дар просит… купить нет возможности...

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Ирина Подольских 

Он новый 600 стоит. У меня есть но далеко